Fonte : sport.quotidiano di 21 set 2024

Atletica la finale B del campionato società

Atletica, la finale B del campionato società (Di sabato 21 settembre 2024) Prato, 21 settembre 2024 – finale B campionato società Atletica al Mauro Ferrari di Prato sabato 21 e domenica 22 settembre Prato sarà il cuore organizzativo della finale B del campionato di società assoluto su pista. Atletica, la finale B del campionato società Sabato 21 e domenica 22 settembre l'impianto Mauro Ferrari in via San martino di Galceti, organizzato dall'Atletica Prato, accoglierà le società, provenienti da tutta Italia, per disputare le finali nazionali di Atletica leggera. Saranno presenti Alessandria, Imola, Pontevecchio Bologna, Forlì, Piacenza, Atletica Oruzza e Reggio Emilia, Atletica Siena, Atletica 2005, Spezia, Sassari, Alba Docilia Savona, Arcobaleno Savona Lagarina Trento, San Vendemiano Treviso, Insieme Verona, Pindemonte e Bentegodi Verona.
  • Atletica finale Atletica: Simonelli 2/o nella finale Diamond League 110 ostacoli - Per il bronzo olimpico anche un 7,83, un tentativo soltanto abbozzato (6,39) e tre nulli, per chiudere un 2024 da sogno, illuminato da tre medaglie nei tre grandi eventi (argento mondiale indoor a Glasgow, argento europeo a Roma, bronzo ai Giochi di Parigi). 0) e Wayne Pinnock (7,43/-0. 22 nei 110 ostacoli (+0. 3. La lunghissima e vincente stagione di Mattia Furlani (Fiamme Oro) termina con il 7,88 nel lungo di Bruxelles, al primo salto, con un vento alle spalle di +0. quotidiano
  • Atletica finale Atletica, cos’è successo nella finale dei 100 metri T63 alle Paralimpiadi: la caduta di Sabatini travolge Contrafatto - L’oro di Tokyo 2020 ha allungato il passo, ha perso l’abbrivio, si è sbilanciata ed è franata sulla sua destra. Incredibile ciò che è accaduto nell’ultima finale su pista nell’atletica leggera alle Paralimpiadi di Parigi 2024. Alla sua destra ha completamente invaso la corsia di Monica Grazia Contrafatto che ha dovuto praticamente fermarsi, è inciampata sul corpo della compagna di squadra e ha tagliato il traguardo in quarta posizione ad appena un centesimo dalla medaglia di bronzo. oasport
  • Atletica finale Atletica, tre azzurre in finale nei 100 T63 alle Paralimpiadi! Caironi meglio di Contrafatto e Sabatini in batteria - Alle loro spalle supera il turno anche l’elvetica Elena Kratter, con lo stagionale di 15. Atletica, Maxcel Amo Manu cade nelle batterie dei 200 metri T64 Nei 200 metri piani maschili T64, invece, non saranno in finale i due azzurri al via nelle batterie: nella prima serie cade Maxcel Amo Manu, poi squalificato per aver completato la propria gara, dopo essersi rialzato, in una corsia differente da quella assegnatagli, mentre nella seconda termina sesto Fabio Bottazzini in 23. oasport
  • Atletica, la finale B del campionato società - Utilizza dati di georilevazione precisi ed esegui una scansione attiva delle caratteristiche del dispositivo per l'identificazione. Questa operazione serve per archiviare le informazioni su un disposi ... msn

• Cds B a Taranto: tutti i risultati - TARANTO – Ecco i migliori risultati dalla prima giornata della finale B del Campionato di Società di atletica divisione Sud Italia, in programma oggi e domani a Taranto. Partiamo dal 10.58 realizzato ... msn

• Atletica, Frattini sfiora il record italiano nel giavellotto agli Assoluti Societari. Sugli scudi Diaz e Fantini a Modena - Tanta carne al fuoco per l'atletica leggera azzurra in occasione della prima giornata dei Campionati Italiani Societari Assoluti 2024, che ha visto la ... oasport