Fonte : riminitoday di 21 set 2024

Bagnaia beffa Martin e vince la Sprint race a podio il riminese Enea Bastianini

Bagnaia beffa Martin e vince la Sprint race, a podio il riminese Enea Bastianini (Di sabato 21 settembre 2024) Non una bella partenza per Bagnaia con Martin che è scattato come una molla al semaforo verde guadagnando subito la testa della corsa mentre, il pilota della Ducati ufficiale, si è trovato costretto ad inseguirlo. Enea Bastianini, invece, ha mantenuto al terza posizione insidiato da un Marc
Leggi tutta la notizia su riminitoday
  • Bagnaia beffa Ordine d’arrivo MotoGP, Sprint Race GP Emilia-Romagna 2024: Bagnaia sorpassa Martin e vince, Marquez fuori dal podio - 964 0. 321 0. 932 24 26 0. 5 19 30 Takaaki NAKAGAMI JPN IDEMITSU Honda LCR HONDA 1’32. 3 7 20 Fabio QUARTARARO FRA Yamaha MotoGP YAMAHA 1’30.   CLASSIFICA SPRINT RACE GP EMILIA-ROMAGNA 2024 MOTOGP 1 1 Francesco BAGNAIA ITA Ducati Lenovo Team DUCATI 1’30. 176 297. 7 18 5 Johann ZARCO FRA CASTROL Honda LCR HONDA 1’31. Vittoria per Francesco Bagnaia, che precede l’iberico Jorge Martin, secondo, ed Enea Bastianini, terzo. oasport
  • Bagnaia beffa MotoGp: Misano; Bagnaia vince gara sprint, secondo Martin - Francesco Bagnaia ha vinto la gara sprint del Gran Premio dell'Emilia Romagna a Misano. Il campione dl mondo su Ducati ufficiale ha preceduto il leader della classifica piloti Jorge Martin su Ducati Pramac. Terzo e sul podio Enea Bastianini sull'altra Ducati ufficiale, mentre Marc Marquez su Ducati team Gresini ha chiuso in quarta posizione. quotidiano
  • Bagnaia beffa Bagnaia vince la Sprint Race del GP Emilia della MotoGP a Misano: battuto Martin, podio per Bastianini - Pecco Bagnaia trionfa nella Sprint Race del GP dell'Emilia Romagna della MotoGP 2024 a Misano: il pilota Ducati precede il rivale nella lotta per il titolo Jorga Martin e riduce lo svantaggio in classifica. Terzo posto per Enea Bastianini.Continua a leggere . fanpage
  • MotoGp, Bagnaia vince la sprint a Misano e va a -4 da Martin - Roma, 21 set. (askanews) - Pecco bagnaia vince la Sprint Race del GP Emilia-Romagna! Il campione del mondo in carica parte male, poi rimonta su martin e lo passa sfruttando un errore di Jorge, a cui ... sport.tiscali

• MotoGP | Gp Misano 2 Sprint Race: Bagnaia batte Martin, Bastianini a podio - MotoGP Gp Emilia Romagna Misano Sprint Race - Pecco bagnaia non aveva digerito i due secondi posti dello scorso Gran Premio di San Marino e sulla stessa pista, il Misano World Circuit Marco Simoncelli ... motograndprix.motorionline

• MotoGp, Gp Emilia Romagna: Bagnaia vince la gara sprint - Pecco bagnaia ha vinto la gara sprint nel Gran Premio dell'Emilia Romagna della MotoGp sul circuito 'Marco Simoncelli' di Misano Adriatico. Il pilota della ... lapresse