Fonte : ilnapolista di 21 set 2024

Bagnaia vince la sprint a Misano e adesso è a quattro punti da Martin in testa al mondiale

Bagnaia vince la sprint a Misano e adesso è a quattro punti da Martin in testa al mondiale (Di sabato 21 settembre 2024) Bagnaia vince la sprint a Misano, Martin secondo e Bastianini terzo. adesso tra il campione del mondo e Martin ci sono solo quattro punti di distanza in classifica. Bagnaia partiva dalla pole, ma in partenza si è fatto infilare da Binder e da Martin. Sorpassato subito il primo, Bagnaia si è messo a caccia del rivale spagnolo. A sei giri dalla fine, Bagnaia ha approfittato di un errore di Martin e si è ripreso la testa della gara, poi vinta. Bagnaia: «Io e Sinner sappiamo che lavorare in silenzio porta a grandi risultati» L’intervista di Pecco uscita oggi su SportWeek. Pecco, il Gp dell’Emilia-Romagna non è solo Misano 2, ma è tre volte importante: in tanto perché c’è da vendicare, o riscattare, la sconfitta di due settimane fa. «C’è sicuramente la voglia di vincerla.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
  • Bagnaia vince Bagnaia beffa Martin e vince la Sprint race, a podio il riminese Enea Bastianini - Non una bella partenza per Bagnaia con Martin che è scattato come una molla al semaforo verde guadagnando subito la testa della corsa mentre, il pilota della Ducati ufficiale, si è trovato costretto ad inseguirlo. Enea Bastianini, invece, ha mantenuto al terza posizione insidiato da un Marc... riminitoday
  • Bagnaia vince Ordine d’arrivo MotoGP, Sprint Race GP Emilia-Romagna 2024: Bagnaia sorpassa Martin e vince, Marquez fuori dal podio - 5 11 88 Miguel OLIVEIRA POR Trackhouse Racing APRILIA 1’31. 046 298. 107 14 73 Alex MARQUEZ SPA Gresini Racing MotoGP DUCATI 1’31. 678 0. 321 0. Vittoria per Francesco Bagnaia, che precede l’iberico Jorge Martin, secondo, ed Enea Bastianini, terzo. 045 296. 159 300. 3 12 41 Aleix ESPARGARO SPA Aprilia Racing APRILIA 1’31. 217 20 23 0. 033 297. 513 25 25 1. oasport
  • Bagnaia vince MotoGp: Misano; Bagnaia vince gara sprint, secondo Martin - Francesco Bagnaia ha vinto la gara sprint del Gran Premio dell'Emilia Romagna a Misano. Il campione dl mondo su Ducati ufficiale ha preceduto il leader della classifica piloti Jorge Martin su Ducati Pramac. Terzo e sul podio Enea Bastianini sull'altra Ducati ufficiale, mentre Marc Marquez su Ducati team Gresini ha chiuso in quarta posizione. quotidiano
  • Bagnaia vince la sprint di Misano e arriva a -4 da Martin - Super sabato a Misano per il GP dell'Emilia-Romagna in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport MotoGP e in streaming su NOW. Piloti in pista per le Libere 2, 'antipasto'… Leggi ... informazione

• MotoGp: Misano, Bagnaia vince la gara sprint, secondo Martin - Francesco bagnaia ha vinto la gara sprint del Gran Premio dell'Emilia Romagna a Misano. Il campione dl mondo su Ducati ufficiale ha preceduto il leader della classifica piloti Jorge martin su Ducati P ... napolimagazine

• MotoGP, GP Emilia Romagna: Bagnaia si prende la Sprint, Martin sul podio - Ecco il riepilogo delle prequalifiche, con i dieci passati direttamente in Q2 La classifica delle Prequalifiche della MotoGP con il miglior tempo di bagnaia davanti a martin e Marc… Leggi ... informazione