Fonte : ilgiornaleditalia di 21 set 2024

Bagnaia vince la Sprint di Misano davanti a Martin

Bagnaia vince la Sprint di Misano davanti a Martin (Di sabato 21 settembre 2024) Bel duello tra i due, il campione del mondo accorcia in classifica Misano ADRIATICO - Francesco Bagnaia, in sella alla Ducati ufficiale, vince la Sprint Race del Gran Premio dell'Emilia-Romagna, disputata sul circuito di Misano. Con questo successo Pecco riduce così il distacco in campionato da Jorg
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Bagnaia vince MotoGp, a Misano Bagnaia vince la Sprint e conquista la pole - La partenza non è stata molto buona, ho dovuto spingere per recuperare e contrattaccare. Terzo posto in gara per l'altra Ducati ufficiale di Enea Bastianini, quarto Marc Marquez su Ducati Gresini. Il passo è stato davvero incredibile, ho guidato costantemente sotto i tempi che avremmo immaginato", ha commentato Bagnaia al termine della Sprint Race. agi
  • Bagnaia vince MotoGP, Bagnaia vince la Sprint Race di Misano-2: la classifica piloti - Un’altra super prestazione di Bagnaia, questa volta nella Sprint del GP dell’Emilia Romagna. Si è visto bene nella Sprint, dove il campione del mondo è sceso dal 1º al 3º posto, subito ripreso il 2º su Binder. il n. Molto bene Bastianini 3º e Bezzecchi 6º tra gli italiani. Martin ne ha così approfittato per mettere un gap di 7 decimi, da qui i due hanno iniziato a fare tempi record, nei quali Pecco era sempre leggermente più veloce, e approfittando di piccolo errore dello spagnolo. calcioweb.eu
  • Bagnaia vince MotoGP, Bagnaia batte Martin nella Sprint di Misano e si avvicina a -4 nel Mondiale! - 4058 2 72 Marco BEZZECCHI ITA Pertamina Enduro VR46 Racing T DUCATI 19’59. 431 21 36 Joan MIR SPA Repsol Honda Team HONDA 20’17. 6 25. 642 165. 775 164. 819 14 73 Alex MARQUEZ SPA Gresini Racing MotoGP DUCATI 20’06. 742 19 30 Takaaki NAKAGAMI JPN IDEMITSU Honda LCR HONDA 20’15. 4 5. 394 20 37 Augusto FERNANDEZ SPA Red Bull GASGAS Tech3 KTM 20’15. 056 164. oasport
  • Bagnaia vince la Sprint di Misano davanti a Martin - misano ADRIATICO - Francesco bagnaia, in sella alla Ducati ufficiale, vince la Sprint Race del Gran Premio dell'Emilia-Romagna, disputata sul circuito di misano. Con questo successo Pecco riduce così ... laprovinciacr

• Bagnaia vince la sprint a Misano e adesso è a quattro punti da Martin in testa al mondiale - bagnaia vince la sprint a misano, secondo Martin, terzo Bastianini. Ora è a meno quattro punti dalla testa del mondiale ... ilnapolista

• MotoGP | Bagnaia piega Martin e si prende la Sprint nella sua Misano - Martin parte meglio anche questa volta, ma bagnaia non ne vuole sapere di arrendersi e lo pressa, portandolo all'errore a sei giri dal termine e scavalcandolo: ora tra i due ci sono solamente 4 punti ... msn