Fonte : oasport di 21 set 2024

Calcio pareggio senza emozioni tra Juventus e Napoli in Serie A Prima vittoria per il Venezia

Calcio, pareggio senza emozioni tra Juventus e Napoli in Serie A. Prima vittoria per il Venezia (Di sabato 21 settembre 2024) Oggi, sabato 21 settembre, si sono disputate altre tre partite valevoli per la quinta giornata della Serie A 2024-2025 di Calcio maschile. Dopo i primi due anticipi di ieri, il piatto forte del programma odierno era rappresentato senz’ombra di dubbio dal big match dell’Allianz Stadium di Torino tra Juventus e Napoli, in attesa del derby di Milano di domani sera. Il menù di oggi era stato inaugurato però alle ore 15.00 da Venezia-Genoa, in cui i padroni di casa lagunari hanno centrato la Prima vittoria del campionato uscendo provvisoriamente dalla zona retrocessione a quota 4 punti. Decisivi per il 2-0 finale i gol nel secondo tempo di Busio e Pohjanpalo (che aveva sbagliato un rigore sullo 0-0 al 58?). Poche emozioni a Torino nell’incontro di alta classifica Juventus-Napoli, terminato a reti bianche e con un solo tiro nello specchio per parte nell’arco dei 90 minuti.
  • Calcio pareggio Calcio serie A, Lecce-Parma diretta: Gotti cambia il centrocampo. La diretta della partita - Vincere per confermare di aver svoltato. È l'obiettivo del Lecce che affronta in casa il Parma nell'anticipo del sabato sera della quinta giornata di Serie A. Luca Gotti deve... quotidianodipuglia
  • Calcio pareggio Calcio serie A, il Lecce incontra il Parma. Obiettivo: vittoria. La diretta della partita - Vincere per confermare di aver svoltato. È l'obiettivo del Lecce che affronta in casa il Parma nell'anticipo del sabato sera della quinta giornata di Serie A. Luca Gotti deve... quotidianodipuglia
  • Calcio pareggio Calcio femminile: La Juve batte la Lazio nei minuti finali e vola a punteggio pieno in Serie A - Sono tuttavia le bianconere a passare in vantaggio per prima, sfruttando al decimo giro di orologio una bella accelerazione di Thomas, abile a servire con un cross Schatzer la quale, con un bel piattone, supera l’estremo difensore laziale. Le bianconere hanno infatti superato le avversarie in trasferta per 1-2, trovando la rete della vittoria nelle battute finali del match. oasport
  • Pagina 2 | Lecce-Parma diretta ore 20.45: dove vederla in tv, streaming e formazioni LIVE - Scopri tutto sulla partita di serie A: info e canali per seguirla in tempo reale o in differita. Le possibili scelte di Gotti e Pecchia ... corrieredellosport

• Serie A, Lecce-Parma 2-2: Almqvist e Hainaut rispondono a Dorgu e Krstovic - Gara intensissima decisa nei minuti di recupero dopo un'espulsione per parte e il doppio vantaggio dei salentini ... sportmediaset.mediaset

• Roma, Souloukou sotto protezione: il commento di Rosella Sensi - L'esonero di Daniele De Rossi ha scosso pesantemente tutto l'ambiente romanista, andando anche a toccare la parte calda del tifo giallorosso. L'obiettivo delle critiche è stata la Ceo della Roma Lina ... corrieredellosport