Fonte : servizitelevideo.rai di 21 set 2024

Calcio Serie A | Venezia-Genoa 2-0

Calcio, Serie A: Venezia-Genoa 2-0 (Di sabato 21 settembre 2024) 17.02 Il Venezia non è più ultimo grazie alla prima vittoria. Ne fa le spese il Genoa battuto 2-0 al 'Penzo'. Lagunari a 4 punti, Rossoblù fermi a quota 5. Chance Venezia con Oristanio,Gollini si oppone. Fronte Genoa, Vitinha spreca. Per i lagunari,Busio alto di testa. Ripresa. De Winter atterra Busio, Pohjanpalo dal dischetto si fa ipnotizzare da Gollini (58'). Vantaggio dei padroni di casa solo rimandato. Busio crossa, Pohjanpalo liscia ingannando Gollini e Venezia avanti (63').Pohjanpalo raddoppia su traversone di Yeboah (85').
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
  • Calcio Serie Busio e Pohjanpalo a segno, il Venezia batte un brutto Genoa: infortunio shock per Malinovskyi - Venezia-Genoa si studiano per tutto il primo tempo, poi nella ripresa il match si accende: prima l'infortunio shock di Malinovskyi, poi il rigore sbagliato da Pohjanpalo, quindi la rete fortunosa di Busio e il raddoppio dell'attaccante finlandese che si riscatta.Continua a leggere . fanpage
  • Calcio Serie Infortunio choc per Malinovskyi in Venezia-Genoa: cosa è successo -   Scontato che il fantasista non potesse continuare a giocare. Un sabato pomeriggio sfortunatissimo per Ruslan Malinovskyi, centrocampista ucraino del Grifone impegnato nella trasferta a Venezia con la squadra di mister Gilardino. . Ma ovviamente si teme che lo stop che dovrà osservare l’Atalanta sia piuttosto lungo, dopo un infortunio tanto spaventoso nella dinamica. sport.quotidiano
  • SERIE A - Venezia-Genoa 2-0, l'ex Napoli Gollini tra super parata e papera. Paura per Malinovskyi - Il sabato del campionato di Serie A si apre con la prima vittoria del venezia, 2-0 ai danni del genoa. A inizio ripresa (sollo 0-0) arriva il brutto infortunio per Malinovskyi, con la caviglia che ... areanapoli

• Malinovskyi si infortuna gravemente durante Venezia-Genoa, torsione innaturale della caviglia - Durante il secondo tempo del match tra venezia e genoa, il centrocampista Ruslan Malinovskyi ha subito un grave infortunio alla caviglia. L’incidente si è verificato mentre l’ucraino tentava di difend ... baritalianews

• Venezia, Di Francesco esulta: prima vittoria contro il Genoa - Primi tre punti in questa Serie A per il venezia di Di Francesco, che al Penzo supera 2-0 il genoa. Succede tutto nel secondo tempo, a cominciare dal gravissimo infortunio di Ruslan Malinovskyi: al 50 ... corrieredellosport