Fonte : sportface di 21 set 2024

Calendario Supercoppa maschile 2024 volley | programma orari e diretta tv

Calendario Supercoppa maschile 2024 volley: programma, orari e diretta tv (Di sabato 21 settembre 2024) Sta per terminare l’attesa per la Del Monte Supercoppa 2024 di volley maschile: scopriamo, di seguito, il programma completo dell’evento. Si alza il sipario sulla nuova stagione dei club maschile e si assegna subito il primo trofeo. Come da tradizione, infatti, ad aprire le danze è la Supercoppa, che si svolge nel fine settimana del 21 e 22 settembre al Palazzo Wanny di Firenze. In campo quattro squadre (i campioni in carica di Perugia, Trento, Piacenza e Monza), che si sfideranno nelle due semifinali del sabato: chi vince, giocherà la finale di domenica. Si preannuncia grande spettacolo in quello che, di fatto, è un antipasto del campionato (che prenderà il via il 29 settembre): chi si aggiudicherà il primo trofeo stagionale? Ecco, di seguito, il programma completo della Supercoppa e le informazioni per seguire tutte le partite.
  • LIVE – Trento-Monza 2-0 (25-20, 25-21, 24-23): semifinale Supercoppa maschile 2024 volley in DIRETTA - Si rigioca l’azione: 2-0 SECONDO SET – Primo punto a Trento: 1-0 PRIMO SET TRENTO – Ace di Lavia e l’Itas chiude così la prima frazione di gioco: 25-20 PRIMO SET – Marttila gioca bene sulle mani alte del muro trentino: 23-20 PRIMO SET – Primo tempo vincente di capitan Beretta: 20-19 PRIMO SET – Ace di Rychlicki! Time-out Monza: 18-16 PRIMO SET – Splendido schema di Monza, Rohrs a segno in pipe: 15-15 PRIMO SET – L’attacco di Lavia finisce fuori, ma Trento chiede il video check e fa bene perché il tocco del muro brianzolo c’è. sportface
  • LIVE – Trento-Monza 2-0 (25-20, 25-21, 15-13): semifinale Supercoppa maschile 2024 volley in DIRETTA - Dall’altra parte della rete, infatti, ci sono i brianzoli di Massimo Eccheli, che vogliono riprendere da dove hanno lasciato: la scorsa stagione sono stati una splendida rivelazione raggiungendo la finale Scudetto ed ora vogliono sognare in grande. 07 – Monza si presenta al via con una squadra molto rimaneggiata rispetto alla passata stagione, che potrà contare per il campionato sull’esperienza di Juantorena (indisponibile) e Zaytsev. sportface
  • LIVE – Trento-Monza 2-0 (25-20, 25-21, 4-2): semifinale Supercoppa maschile 2024 volley in DIRETTA - I brianzoli chiamano video-check e in effetti l’invasione aerea non c’è. Al suo posto entra Gabi Garcia SECONDO SET – Finisce fuori il servizio di Sbertoli: 11-11 SECONDO SET – Ace di Swarc ed è parità: 10-10 SECONDO SET – Il muro brianzolo è attento, ma alla fine Lavia riesce a passare in diagonale: 10-8 SECONDO SET – Rychlicki passa: 8-6 SECONDO SET – Beretta a segno dal centro, Monza non molla: 6-5 SECONDO SET – Flavio risponde a Beretta e Trento torna avanti: 4-3 SECONDO SET – Servizio lungo di Michieletto, si sblocca il punteggio di Monza: 2-1 SECONDO SET – Invasione di Monza e Trento ne approfitta. sportface
  • Volley: Perugia e Trento in finale di Supercoppa, battute Piacenza e Monza - I detentori del trofeo superano 3-1 gli emiliani, confermandosi la squadra da battere. I trentini sconfiggono invece 3-0 i lombardi: domani la finalis ... sportmediaset.mediaset

• La Supercoppa della Gas Sales Bluenergy si ferma contro Perugia - Finisce in semifinale l’avventura in supercoppa della Gas Sales Bluenergy, forse in questo momento ancora troppo nuova per togliere certezze lungo tutta la gara a una Sir che si conferma squadra di ... sportpiacenza

• Pallavolo SuperCoppa M – Perugia va in finale, superando Piacenza in un match non esaltante - La nuova stagione della Sir Susa Vim Perugia inizia con una vittoria, che significa finale di supercoppa maschile, con annessa la possibilità di rivincere il primo trofeo della stagione. La squadra di ... ivolleymagazine