Fonte : anteprima24 di 21 set 2024

Casertana | a Messina avvio shock poi Iori si salva con i cambi

Casertana: a Messina avvio shock, poi Iori si salva con i cambi (Di sabato 21 settembre 2024) Tempo di lettura: 4 minutiIl pareggio contro i peloritani va visto principalmente per due aspetti: l’avvio traumatico dei primi venti minuti del primo tempo, ed il carattere mostrato nella ripresa. Ai falchetti sono bastati diciassette minuti per cadere all’inferno, e undici minuti per risalire in paradiso. La Casertana di Iori veniva dal pareggio interno contro la Turris, col punteggio di 0-0. Il Messina di Modica, invece, aveva perso per 2-0 in Calabria contro il Crotone. Tutte e due le squadre sono nei bassifondi della classifica. Casertana, a Messina tanti cambi: Salomaa, Bianchi e Matese dal primo minuto. Federico Proia in possesso palla;si ringrazia Giuseppe SciallaRispetto allo scialbo pareggio con la Turris, la partita svolta ieri contro il Messina, di certo, non è stata avara di emozioni.
Leggi tutta la notizia su anteprima24
  • Calcio, Serie C: Modica si dimette: “Non sono più l’allenatore del Messina” - Al termine dell'incontro interno contro la casertana, apertosi con il ricordo di Totò Schillaci e Christian Argurio, proseguito con due ... 98zero

• Messina-Casertana 2-2, rimonta rossoblù e quarto pareggio: Carretta e Damian rispondono ai giallorossi - Trascorrono due minuti e Petrungaro ci riprova ... Al 28’ destro a giro da parte di Petrungaro, la sfera si spegne oltre la traversa. Alla mezz’ora la casertana cambia: fuori Matese, dentro Paglino. casertanews

• Calcio, Serie C: il Messina spreca un doppio vantaggio, con la Casertana finisce 2-2 - Il Messina spreca un doppio vantaggio e pareggia 2-2 in casa contro la casertana, nella gara valida per la quinta ... 98zero