Fonte : calcionews24 di 21 set 2024

Che Chelsea! 3-0 al West Ham e secondo posto in classifica

Che Chelsea! 3-0 al West Ham e secondo posto in classifica (Di sabato 21 settembre 2024) Quarta vittoria consecutiva per il Chelsea, che batte il West Ham nel derby londinese e si piazza in seconda posizione in classifica Il Chelsea di Enzo Maresca continua a vincere: in casa del West Ham vince per 3-0 con la doppietta di Nico Jackson e Cole Palmer. Con questa vittoria i Blues vanno così al
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Che Chelsea! 3-0 al West Ham e secondo posto in classifica - Quarta vittoria consecutiva per il Chelsea, che batte il west Ham nel derby londinese e si piazza in seconda posizione in classifica Il Chelsea di Enzo Maresca continua a vincere: in casa del west Ham ... calcionews24

• Juventus – Napoli: ecco le formazioni ufficiali, ci sono Koopmeiners e Neres - Juventus - Napoli formazioni ufficiali: ecco le scelte di Thiago Motta e Conte per la sfida della quinta giornata di Serie A 2024/25. generationsport

• SCHILLACI: PALERMO-CESENA, L'OMAGGIO DI CALCIATORI E CURVA - Il giorno dopo i funerali di Totò Schillaci, il calcio non smette di omaggiare il bomber di Italia '90. Allo stadio Barbera la formazione di ... sportmediaset.mediaset