Fonte : europa.today di 21 set 2024

Conegliano ribalta Milano e mette in bacheca la Courmayeur Cup

Conegliano ribalta Milano e mette in bacheca la Courmayeur Cup (Di sabato 21 settembre 2024) E' proprio vero: per la Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano vincere continua ad essere una piacevole abitudine. Anche se si tratta di competizioni non ufficiali.Dopo il trofeo «Città di Conegliano» anche la Courmayeur Cup è finita nella bacheca gialloblù. E questo si tratta di un traguardo
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • Conegliano ribalta Conegliano ribalta Milano e mette in bacheca la Courmayeur Cup - E' proprio vero: per la Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano vincere continua ad essere una piacevole abitudine. Anche se si tratta di competizioni non ufficiali. Dopo il trofeo «Città di Conegliano» anche la Courmayeur Cup è finita nella bacheca gialloblù. E questo si tratta di un traguardo... trevisotoday
  • Conegliano ribalta Courmayeur Cup, la Igor cede con onore a Conegliano - Il compito, date le numerose assenze, poteva essere improbo almeno sulla carta, ma così non è stato. La Igor Novara, nella seconda semifinale della Courmayeur Cup, torneo di preparazione al campionato, si è fatta rispettare eccome: la Prosecco Doc Imoco Conegliano ha dovuto sudare le proverbiali... novaratoday
  • Conegliano ribalta Courmayeur Cup, Conegliano svolge bene il suo compito e va in finale - Essere cacciatrice di finale è una prerogativa fondamentale di una squadra plurititolata. Anche se non si tratta di un torneo ufficiale. In questo senso la Prosecco Doc Imoco Conegliano ha svolto piuttosto bene il suo compito battendo nella seconda semifinale della Courmayeur Cup una Igor Novara... today
  • Conegliano ribalta Milano e mette in bacheca la Courmayeur Cup - Dopo il «Città di conegliano» altro torneo amichevole vinto per le pantere, che arrivano alla Supercoppa con il morale a mille ... trevisotoday

• Courmayeur Cup: il trofeo lo alza Conegliano - Nella finale contro Milano la squadra di Santarelli rimonta due volte e poi si impone al tie break 3-2 (18-25, 25-23, 23-25, 25-17, 25-13). Partita equilibrata fra le due protagoniste che si ritrovera ... tuttosport

• La Prosecco Doc Imoco si aggiudica la Corumayeur Cup: battuta Milano al tie-break - courmayeur - A courmayeur è andato in scena, nella finale del torneo che inaugura la stagione, un succoso anticipo di quello che succederà sabato prossimo a Roma quando ... ilgazzettino