Fonte : ilfaroonline di 21 set 2024

Europei di Triathlon Betto conquista il bronzo | Felicissima del podio l’ho cercato con tutte le mie forze

Europei di Triathlon, Betto conquista il bronzo: “Felicissima del podio, l’ho cercato con tutte le mie forze” (Di sabato 21 settembre 2024) Vichy, 21 settembre 2024 – Alice Betto è eccezionale agli Europei di Triathlon. L’Italia festeggia il podio sul percorso di Vichy, in Francia. Sempre nelle prime posizioni l’Azzurra ha conquistato una splendida medaglia di bronzo e torna tra le migliori atlete a livello continentale. Lo fa a sette di distanza dal terzo posto avuto in Austria. Il racconto della gara e le dichiarazioni – Fonte agc/coni.it L’azzurra dopo aver chiuso quarta la frazione di nuoto, ha fatto parte del sestetto che ha preso il largo sul resto del gruppo sin dalle fasi iniziali del tratto in bicicletta. Al termine dei 10 km di corsa, quindi, a tagliare per prima il traguardo è stata la britannica Vicky Holland (1:52:35.9), che ha approfittato della penalità inflitta dai giudici alla padrona di casa Leonie Periault (seconda con +8.2). Al terzo posto si è piazzata Betto (+30.
Leggi tutta la notizia su ilfaroonline
  • Europei Triathlon Bronzo per Alice Betto agli Europei di triathlon - – foto Ipa Agency –(ITALPRESS). ROMA (ITALPRESS) – Da Vichy, in Francia, è arrivato un bellissimo bronzo di Alice Betto in gara, insieme all’altra azzurra Verena Steinhauser, in occasione dell’Europe Triathlon Championships. L’azzurra chiude alle spalle della britannica Vicky Holland, oro, e della beniamina di casa Leonie Periault, argento. “Sono felicissima di questo podio, lo volevo tanto e ho cercato con tutte le mie forze di ottenerlo – le parole di Alice Betto – Ho condotto una gara di testa fin dalla frazione di nuoto per poi controllare fino a quella di corsa. unlimitednews
  • Europei Triathlon Bronzo per Alice Betto agli Europei di triathlon - "Sono felicissima di questo podio, lo volevo tanto" ROMA - Da Vichy, in Francia, è arrivato un bellissimo bronzo di Alice Betto in gara, insieme all'altra azzurra Verena Steinhauser, in occasione dell'Europe Triathlon Championships. L'azzurra chiude alle spalle della britannica Vicky Holland, oro, e . ilgiornaleditalia
  • Triathlon, Europei 2024: Alice Betto conquista il bronzo a Vichy - Alice Betto ha conquistato la medaglia di bronzo agli europei di triathlon in scena a Vichy, in Francia. L’azzurra ha concluso la gara in terza posizione, ripetendo il risultato di Kitzbuhel 2017 e ta ... sportface

• Bronzo per Alice Betto agli Europei di triathlon - "Sono felicissima di questo podio, lo volevo tanto" ROMA (ITALPRESS) - Da Vichy, in Francia, è arrivato un bellissimo bronzo di Alice Betto in gara, insieme all'altra azzurra Verena Steinhauser, in ... sport.tiscali

• Tre atleti della Latina Triathlon pronti a sfidare l’Ironman di Cervia - Tre atleti della Latina triathlon sfideranno l’Ironman di Cervia, competizione internazionale che richiede 3.800 m di nuoto, 180 km di bici e una maratona. Un evento epico per gli sportivi pontini ... latinaquotidiano