Fonte : sport.quotidiano di 21 set 2024

Favoriti Motogp Misano 2 | Bagnaia e Martin al top Marquez paga la qualifica

Favoriti Motogp Misano 2: Bagnaia e Martin al top. Marquez paga la qualifica (Di sabato 21 settembre 2024) Misano Adriatico, 21 settembre 2024 – Monologo Ducati a Misano 2. Un duello all’ultima curva tra Jorge Martin e Pecco Bagnaia, i quali hanno messo in mostra la loro netta superiorità sul resto del gruppo, anche se Enea Bastianini può provarci fino alla fine. Sembra essersi di nuovo ristretto ai primi due il duello iridato con Marc Marquez limitato dall’ennesima qualifica deludente ma comunque con un passo inferiore rispetto ai leader con la moto 2024. Due record della pista in due giorni per Pecco e vittoria spettacolare in Sprint Race: Misano esulta. Adesso il numero uno punta al bersaglio grosso nella gara domenicale e che varrebbe anche il sorpasso in classifica su Martin. Ducati invece continua a comandare con i primi quattro posti del sabato occupati da Desmosedici.
  • Favoriti Motogp Bagnaia vince la Sprint di Misano davanti a Martin - – Foto Ipa Agency –(ITALPRESS). La partenza non è stata buona e il recupero è stato tosto, ma alla fine ho accorciato il gap su Martin”, ha detto Bagnaia a fine gara. Chiude, invece, quarto Marc Marquez (Ducati Gresini), mentre Pedro Acosta (Ktm GasGas) è quinto. Podio anche per Enea Bastianini (Ducati Lenovo), terzo. Con questo successo Pecco riduce così il distacco in campionato da Jorge Martin (Ducati Prima Pramac) a soli quattro punti. unlimitednews
  • Favoriti Motogp Moto Gp, Misano: Bagnaia irresistibile, vince gara sprint davanti a Martin. Terzo Bastianini - Irresistibile Francesco Pecco Bagnaia: ha vinto la gara sprint nel Gran Premio dell'Emilia Romagna della MotoGp sul circuito 'Marco Simoncelli' di Misano Adriatico. Terzo Enea Bastianini sull'altra Ducati ufficiale L'articolo Moto Gp, Misano: Bagnaia irresistibile, vince gara sprint davanti a Martin. . Il pilota della Ducati ha preceduto lo spagnolo Jorge Martin su Ducati Pramac. firenzepost
  • Favoriti Motogp Moto Gp: Bagnaia vince Sprint a Misano, Martin secondo - Dopo la straordinaria pole position conquistata in mattinata, Francesco Bagnaia su Ducati trionfa nella Sprint Race del Gran Premio d’Emilia Romagna. . . Pecco così accorcia ancora. Sul tracciato Marco Simoncelli di Misano, il campione del mondo in carica si lascia alle spalle il grande rivale Jorge Martin (Ducati Pramac), giunto secondo al traguardo dopo l’attacco in partenza ai danni dell’azzurro. gazzettadelsud
  • MotoGP | GP Misano 2 Sprint Race, Bagnaia: “Con Martin facciamo la differenza” - MotoGP GP misano Ducati - Pecco bagnaia ha vinto la Sprint Race del Gran Premio dell'Emilia Romagna, battendo il capo-classifica Jorge Martin. Il #1 della Ducati ha approfittato di un errore commesso ... motograndprix.motorionline

• MotoGp Misano, Bagnaia vince la gara sprint davanti a Martin: gli highlights - Pecco bagnaia taglia il traguardo davanti a tutti, è sua la gara sprint di misano. Alle sue spalle Martin, protagonista comunque di una gran gara, e un ottimo Bastianini. Rimonta riuscita a metà a ... video.corriere

• Moto Gp: Bagnaia vince Sprint a Misano, Martin secondo - Ecco il riepilogo delle prequalifiche, con i dieci passati direttamente in Q2 La classifica delle Prequalifiche della MotoGP con il miglior tempo di bagnaia davanti a Martin e Marc… Leggi ... informazione