Fonte : sportface di 21 set 2024

Highlights e gol Lecce-Parma 2-2 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Lecce-Parma 2-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di sabato 21 settembre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Lecce-Parma 2-2, match valido per la quinta giornata della Serie A 2024/2025. Al Via del Mare partita pazza che si apre con il gran gol di Dorgu servito in modo visionario da Ramadani, quindi tante parate di Falcone a blindare la porta dei salentini, mentre Guilbert a inizio secondo tempo commette una follia e viene espulso per una manata a Cancellieri. Lo stesso attaccante ducale, però, combina un disastro: viene espulso a sua volta pochi minuti dopo e dalla punizione che ne consegue c’è il gol del raddoppio di Krstovic con una deviazione decisiva. Nel finale, dopo una Serie incredibile di occasioni cestinate dai padroni di casa, gli ospiti trovano la rete con l’ex Almqvist e il recupero è tesissimo fino al go ldi Hainout che rende questa partita come una delle più surreali degli ultimi anni. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida.
  • Clamoroso a Lecce: avanti 2-0, si fa riprendere nel recupero. Col Parma finisce 2-2 - Pareggio per certi versi clamoroso, quello che viene fuori dalla partita dello Stadio Via del Mare di Lecce tra Lecce e Parma. Dopo aver chiuso il primo sull'1-0 grazie alla rete di Dorgu, infatti, i ... fcinter1908

• Parma tutto cuore a Lecce: due reti nel recupero per un punto d’oro - Il Parma tutto cuore strappa un punto in pieno recupero a Lecce, contro una diretta concorrente per non retrocedere. Il Parma c'è, impone il gioco, crea occasioni (il portiere Falcone para tutto), va ... parma.repubblica

• Pagina 2 | Lecce-Parma diretta ore 20.45: dove vederla in tv, streaming e formazioni LIVE - Scopri tutto sulla partita di Serie A: info e canali per seguirla in tempo reale o in differita. Le possibili scelte di Gotti e Pecchia ... corrieredellosport