Fonte : sportface di 21 set 2024

Highlights e gol Real Madrid-Espanyol 4-1 Premier League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Real Madrid-Espanyol 4-1, Premier League 2024/2025 (VIDEO) (Di sabato 21 settembre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Real Madrid-Espanyol, sfida valevole per la sesta giornata di Liga 2024/2025. Partita che si sblocca a inizio ripresa con una goffa autorete di Courtois, ma pochi minuti dopo ci pensa Carvajal a rimettere subito le cose a posto. Poi salgono in cattedra i brasiliani: Rodrygo segna il 2-1, poi Vinicius il 3-1. Il solito rigore di Mbappe chiude definitivamente i conti nel recupero per il 4-1. Highlights e gol Real Madrid-Espanyol 4-1, Premier League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Highlights gol Real Madrid-Stoccarda 3-1: gol e highlights | VIDEO - Il Real Madrid rischia grosso, ma supera 3-1 lo Stoccarda: MbappĂ©, Rudiger e il giovane Endrick firmano il successo di Ancelotti. Guarda gli highlights Il Real Madrid rischia grosso, ma supera 3-1 lo Stoccarda: MbappĂ©, Rudiger e il giovane Endrick firmano il successo di Ancelotti. Guarda gli highlights da Gazzetta.it. . pianetamilan
  • Highlights e gol Real Madrid-Stoccarda 3-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) - GLI HIGHLIGHTS DI REAL MADRID-STOCCARDA The post Highlights e gol Real Madrid-Stoccarda 3-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Il video con gli highlights e i gol di Real Madrid-Stoccarda 3-1, match valido per la prima giornata della nuova Champions League 2024/2025. . Impegno meno agevole del previsto per i Blancos, che hanno faticato a scardinare la resistenza dello Stoccarda e anche quando sono andati in vantaggio con MbappĂ© sono stati poi riacciuffati. sportface
  • Highlights e gol Real Sociedad-Real Madrid 0-2, Liga 2024/2025 (VIDEO) - Due tiri dal dischetto siglati da Vinicius e Mbappe regalano il terzo successo in campionato alla banda di Carlo Ancelotti, ancora imbattuta dopo cinque turni. . The post Highlights e gol Real Sociedad-Real Madrid 0-2, Liga 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. I padroni di casa resistono nel primo tempo, poi però devono inchinarsi al maggiore talento avversario. sportface
  • West Ham 0-3 Chelsea - Highlights - Nicolas Jackson fired Chelsea to a 3-0 win against West Ham as the Senegal striker repaid his manager's faith with a decisive double at the London Stadium on Saturday. beinsports

• Serie A: Venezia-Genoa 2-0, Juventus-Napoli 0-0. Alle 20.45 Lecce-Parma - Dopo i due anticipi del venerdì, la quinta giornata del campionato prosegue oggi con altri 3 match. Nel pomeriggio al Penzo i lagunari vincono grazie ai gol di Busio e Pohjanpalo. Il big match tra le ... tg24.sky

• ESPN and ESPN 2 broadcast highlights 20-26 - Enthralling action from the EFL Championship, Eredivisie, Major League Soccer (MLS), Turkish Super Lig and National Football League (NFL) will ... businessghana