Fonte : sportface di 21 set 2024

Highlights e gol Reims-Psg 1-1 | Ligue 1 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Reims-Psg 1-1: Ligue 1 2024/2025 (VIDEO) (Di sabato 21 settembre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Reims-Psg 1-1, match valido per la quinta giornata della Ligue 1 2024/2025. Allo stadio Auguste-Delaune II i parigini perdono per la prima volta punti per strada: Nakamura la sblocca subito e fa sognare la piccola formazione di casa, c’è però il pareggio nel secondo tempo a opera di Dembelé, ma ai ragazzi di Luis Enrique manca la giusta concentrazione per ribaltarla completamente e c’è dunque un mezzo passo falso. Di seguito ecco le immagini salienti. SUPER SUB OUSMANE DEMBÉLÉ DREW LEVEL!!!JOÃO NEVES ??(2004) WITH A GREAT ASSIST!!! pic.twitter.com/LZqS2DipJE — Football Report (@FootballReprt) September 21, 2024     Highlights e gol Reims-Psg 1-1: Ligue 1 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Ligue 1, il Psg frena: solo un pareggio con il Reims - Negli anticipi della 5ª giornata, la squadra di Luis Enrique si ferma sull'1-1. Terminano in parità anche le altre sfide del sabato tra Lilla e Strasburgo e tra Rennes e Lens ... corrieredellosport

• Ligue 1: primo stop per il Psg, è 1-1 col Reims - Dopo quattro vittorie di fila, arriva il primo mezzo passo falso per il Psg, che non va oltre l'1-1 sul campo del Reims. E Dembélé, entrato al 65', deve segnare tre minuti dopo per evitare il ko dei p ... sportmediaset.mediaset