Fonte : sportface di 21 set 2024

Highlights Juventus-Napoli 0-0 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights Juventus-Napoli 0-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di sabato 21 settembre 2024) Il VIDEO con gli Highlights di Juventus-Napoli 0-0, match valido per la quinta giornata della Serie A 2024/2025. All’Allianz Stadium il primo vero big match del campionato, ma il primo tempo parte col freno a mano tirato e non ci sono palle gol vere se non una per parte. Colpo di teatro di Motta che lascia in panchina Vlahovic all’intervallo in favore di Weah schierato da punta, ma la sterilità offensiva di entrambe le squadre resta ai massimi storici e il punteggio non muta. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. LE PAGELLE GLI Highlights DI Juventus-Napoli 0-0 Highlights Juventus-Napoli 0-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • DIRETTA - Juventus-Napoli 0-0: fischio finale - Diretta testuale Juve-Napoli 49' - Fischio finale 45' - Concessi 4 minuti di recupero 43' - Folorunsho perde palla e la Juve riparte con Weat che si procura un corner 41' - Cambio nel Napoli: fuori Lo ... msn

• Bremer: “Abbiamo dominato il Napoli". McKennie: “Vlahovic Il gol arriverà" - La Juve non va oltre lo 0-0 contro gli azzurri di Conte: l'analisi dei due calciatori bianconeri ... tuttosport

• Napoli, finisce 0-0 allo Juventus Stadium. Roma: la prima conferenza di Juric - Pari senza emozioni a Torino. Il tecnico parla alla stampa. Il comunicato del Genoa sulle condizioni di Malinovskyi. Le ultime dalla F1 ... corrieredellosport