Fonte : fanpage di 21 set 2024

I numeri del primo tempo horror di Vlahovic con il Napoli | sostituito da Thiago Motta nell’intervallo

I numeri del primo tempo horror di Vlahovic con il Napoli: sostituito da Thiago Motta nell’intervallo (Di sabato 21 settembre 2024) Juventus-Napoli per Dusan Vlahovic è durato solo 45 minuti. sostituito da Thiago Motta all'intervallo, per il serbo un'altra partita giocata in modo insufficiente.
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Il Napoli di Conte prende un punto in casa della Juve - Cresciuta nella ripresa, la squadra di Thiago Motta, che a metà gara ha sostituito vlahovic, ha avuto l’occasione migliore al 70’ quando Koopmeiners ha calciato alto da dentro l’area dopo una ... rsi.ch

• Juve frena ancora, contro il Napoli terzo 0-0 consecutivo in campionato. Conte rimane a +1, Motta boccia Vlahovic all'intervallo - A far rumore, in una partita con poche occasioni e pochissime emozioni, è la bocciatura di vlahovic sostituito dopo 45 minuti da Thiago Motta, mentre McTominay di presenta da titolare con una ... ilmessaggero

• I numeri del primo tempo horror di Vlahovic con il Napoli: sostituito da Thiago Motta nell’intervallo - Juventus-Napoli per Dusan vlahovic è durato solo 45 minuti. sostituito da Thiago Motta all’intervallo, per il serbo un’altra partita giocata in modo insufficiente. Dusan Valhovic non è rientrato dagli ... fanpage