Fonte : justcalcio di 21 set 2024

I Red Devils colpiscono tre legni in un pareggio senza reti

I Red Devils colpiscono tre legni in un pareggio senza reti (Di sabato 21 settembre 2024) 2024-09-21 21:06:28 Non si sprecai e polemiche in questi minuti sui social a proposito di quest’ultima news: Sabato sera il Manchester United è rimasto deluso dal Crystal Palace, pareggiando 0-0 al Selhurst Park in Premier League. È stata una giornata positiva per entrambi i portieri, dato che Dean Henderson e Andre Onana hanno entrambi compiuto delle parate fantastiche, negando il gol a diversi potenziali marcatori nel sud di Londra. Lo United ha colpito tre volte i legni, anche se Lisandro Martinez è stato fortunato a non essere espulso per un intervento bizzarro nel secondo tempo. Entrambe le squadre se ne andranno con il rammarico per le occasioni sprecate in quella che avrebbe potuto essere una festa del gol in un altro giorno. per il resoconto completo della partita. I punti vengono condivisi a Palace.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Milan-Liverpool 1-3 di Champions League, risultato finale: dopo Pulisic, i gol di Konate, van Dijk e Szoboszlai, gli highlights della partita - La diretta live di Milan-Liveerpool di Champions League: la cronaca minuto per minuto e il risultato in tempo reale della partita ... fanpage

• Haaland rimonta il Brentford, Reds battuti dal Nottingham. Tris dei Red Devils, Nkunku lancia i Blues - I Red devils soffrono per mezz'ora, poi vincono 3-0: in gol de Ligt e Rashford nel primo tempo, più Garnacho nel recupero. ten Hag e i suoi ... sportmediaset.mediaset

• Cyborg 009 vs Devilman, la recensione: l'uomo-diavolo sfida gli uomini-macchina, scontro all'ultimo sangue - Evento speciale nelle sale cinematografiche i giorni 8, 9 e 10 settembre: arriva Cyborg 009 vs Devilman, crossover che mette in scena, con sangue e scontri furiosi, l'incontro tra le due icone manga d ... movieplayer