Fonte : feedpress.me di 21 set 2024

Il Lecce scappa via ma il Parma lo riprende nel finale Partita pazza al Via del Mare con due espulsi

Il Lecce scappa via, ma il Parma lo riprende nel finale. Partita pazza al "Via del Mare" con due espulsi (Di sabato 21 settembre 2024) Lecce - Parma 2-2 Marcatori: 32'pt Dorgu, 14'st Krstovic, 48'st Almqvist, 50'st Hainaut Lecce (4-2-3-1): Falcone 7.5; Guilbert 4, Gaspar 6, Baschirotto 6, Gallo 6 (41'st Pelmard sv); Ramadani 6.5 (30'st Rafia 6), Coulibaly 6 (19'st Pierret 6); Dorgu 7.5, Morente 6.5 (30'st Pierotti 6), Rebic 6 (20'st Banda 6); Krstovic 6. In panchina: Fruchtl, Borbei, Samooja, Jean, Bonifazi, McJannet, Hasa, Oudin,
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
  • Il Lecce spreca, il Parma rimonta: 2-2 al “Via del Mare” - Nel giro di cinque minuti gli ospiti battono tre calci di punizione con Mihaila, Hernani e Man, ma senza esito. Un pareggio comunque giusto per quanto visto in campo e arrivato dopo una partita molto equilibrata. I salentini sembravano avere i tre punti in pugno, grazie alle reti di Dorgu e Krstovic, ma nel recupero il Lecce si addormenta e subisce le reti di Almqvist e Hainaut. ildenaro
  • Lecce-Parma 2-2, Gotti: “SarĂ  difficile dormire stanotte dopo quello che è successo” - L’equilibrio era poco e molti giocatori erano attratti dal voler fare gol: anche l’occasione sprecata da Krstovic va valutata in quest’ottica. Abbiamo giocato contro un ottimo Parma che sa fare tante cose buone all’interno della partita. Dovunque lo metti lui riesce a partecipare con qualitĂ  ad entrambe le fasi di gioco”. “SarĂ  difficile dormire questa notte dopo quanto accaduto. sportface
  • Lecce-Parma 2-2, Pecchia: “Pareggio che vale come una vittoria” - Volevamo dare continuitĂ  al lavoro fatto. Questo risultato vale come una vittoria ed è un grande premio per i ragazzi. The post Lecce-Parma 2-2, Pecchia: “Pareggio che vale come una vittoria” appeared first on SportFace. In quell’occasione, però, eravamo troppo aperti ed è mancata comunicazione. Lo ha detto l’allenatore del Parma, Fabio Pecchia, dopo l’insperato pareggio ottenuto in rimonta a Lecce: “Suzuki ha fatto un grande intervento: è un pareggio merito del lavoro di tutti i giocatori, anche suo. sportface
  • Il Lecce spreca, il Parma rimonta: 2-2 al “Via del Mare” - 22 Settembre 2024 | Da Ti amo a Sesso e samba: quanto vale un tormentone estivo padovanews

• Lecce-Parma 2-2 accade di tutto nel match del sabato sera - Una partita che ha dato grande spettacolo quella tra lecce e parma, 2-2 e miriade di eventi, nei 90 minuti, che hanno caratterizzato questa sfida. Il solo consultare le statistiche del match ... laziopress

• Lecce, Gotti: "Poco giustificabile la mancanza di rispetto di Ramadani" - Le parole dell'allenatore giallorosso dopo il pareggio rimediato contro il parma ... gianlucadimarzio