Fonte : sport.quotidiano di 21 set 2024

Il Lecce sciupa il Parma lo riprende in tre minuti allo scadere | 2-2

Il Lecce sciupa, il Parma lo riprende in tre minuti allo scadere: 2-2 (Di sabato 21 settembre 2024) Lecce, 21 settembre 2024 – Occorre partire dalla fine. Le due squadre sono in dieci e il Lecce è avanti di due gol, con Krstovic che è lanciato a rete al 91’ solissimo davanti a Suzuki: ipnotizzato e tris cestinato. Cosa succede? Che il Parma va dall’altra parte e pareggia in pochi minuti nel recupero prima con Almqvist e poi, all’ultimo tentativo, con la zuccata di Hainaut. Silenzio spettrale al Via del Mare per una vittoria letteralmente buttata nel cestino e il due a due fa gioire sicuramente di più i ducali che hanno rischiato grosso. Le due squadre rimangono dunque appaiate in classifica a quota 5.   Super Dorgu Pecchia opta per Bonny prima punta con i soliti Man, Sohm e Mihaila a supporto. Gotti lancia Rebic dal primo minuto al fianco di Krstovic, Morente e Dorgu a completare l’attacco.
  • Lecce sciupa Lecce-Parma finisce pari dopo un finale da cardiopalma - Dalla punizione successiva ecco arrivare il raddoppio dei salentini: aiutato da una deviazione della barriera, Krstovic fa 2-0 ed infiamma i tifosi del Lecce. Al 82' l'ex Sampdoria respinge il tiro di Man e si supera poco dopo anche su Bonny. I ragazzi di Gotti si rendono protagonisti di un clamoroso blackout, subendo due reti in due minuti. Al 58' Cancellieri stende un incontenibile Dorgu lanciato a rete: rosso anche per lui. agi
  • Lecce sciupa Lecce Parma, Bernabé: «Questo PAREGGIO ci serva per il FUTURO. HAINAUT si merita il GOL» - Adrian Bernabé, centrocampista del Parma, ha parlato dopo il pareggio insperato contro il Lecce Adrian Bernabé è intervenuto ai microfoni di Sky Sport dopo la rimonta incredibile per 2-2 al Via del Mare contro il Lecce. GOL HAINAUT – «Se lo merita (Hainaut), è uno dei ragazzi che lavora meglio in settimana, si impegna tanto. E’ […]. calcionews24
  • Lecce sciupa Lecce-Parma 2-2 LE PAGELLE | Preziosi i gol dalla panchina - Ecco le pagelle di Lecce-Parma 2-2 Suzuki 6 - Battuto senza grandi colpe da Dorgu e Krstovic, non è stato sollecitato più di tanto. Ha avuto più da fare il suo collega Falcone dall'altro lato. Evita il terzo gol del Lecce leggendo le intenzioni di Krstovic. Delprato 5,5 - Dalla sua parte si... parmatoday
  • Parma, Pecchia: "Questo pareggio vale una vittoria" - Un finale rocambolesco al Via del Mare: sotto di due gol, il parma riesce a raggiungere il pareggio nei minuti finali della sfida contro il lecce ( Qui l'accaduto ). Fabio Pecchia ha commentato la ... gianlucadimarzio

• Lecce-Parma 2-2, salentini spreconi puniti in pieno recupero - Quattro gol, due espulsi e una rimonta incredibile nel posticipo serale del sabato di Serie A. Finisce 2-2 tra lecce e parma con i salentini avanti grazie ad una rete di Patrick Dorgu nel finale di ... torinogranata

• Gotti a Dazn: “Krstovic Totale mancanza di lucidità. Con Ramadani parlerò…” - Luca Gotti legge così il finale di gara in cui il lecce si è fatto rimontare due gol dal parma dopo le tante occasioni confezionate dai ducali: “C’è stato un calo di tensione, il parma ha fatto un’ott ... calciolecce