Fonte : ildenaro di 21 set 2024

Il Lecce spreca il Parma rimonta | 2-2 al Via del Mare

Il Lecce spreca, il Parma rimonta: 2-2 al “Via del Mare” (Di sabato 21 settembre 2024) Lecce (ITALPRESS) – Nel match che chiude il sabato della quinta giornata di serie A Lecce e Parma pareggiano 2-2 dopo un finale al cardiopalma. I salentini sembravano avere i tre punti in pugno, grazie alle reti di Dorgu e Krstovic, ma nel recupero il Lecce si addormenta e subisce le reti di Almqvist e Hainaut. Un pareggio comunque giusto per quanto visto in campo e arrivato dopo una partita molto equilibrata. Entrambe le squadre si affrontano con coraggio, dando vita a una gara vibrante e ricca di occasioni da gol. I padroni di casa si rendono pericolosi soprattutto in azioni di ripartenza, mentre il Parma si presenta nella metà campo avversaria con un palleggio più ragionato. I crociati impegnano a più riprese Falcone, prima con Mihaila, poi con Bonny. Il Lecce mostra maggiore cinismo e chiude il primo tempo in vantaggio, approfittando di una dormita difensiva dei crociati.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Lecce-Parma 2-2, Gotti: “Sarà difficile dormire stanotte dopo quello che è successo” - “Sarà difficile dormire questa notte dopo quanto accaduto. Per quanto riguarda Dorgu, per me lui è un tuttocampista. Lo ha detto l’allenatore del Lecce, Luca Gotti, dopo il doloroso pareggio subito nel recupero contro il Parma: “Falcone? Non scopriamo di certo oggi le sue qualità. Dovunque lo metti lui riesce a partecipare con qualità ad entrambe le fasi di gioco”. sportface
  • Lecce-Parma 2-2, Pecchia: “Pareggio che vale come una vittoria” - Non ho visto un blocco mentale nei miei ragazzi dopo le ultime partite. La nostra identità non deve mai cambiare: considerando anche l’età dei miei giocatori, io dico sempre loro di giocare con leggerezza”. Non abbiamo mai perso la nostra identità e la squadra non ha mai smesso di giocare. Lo ha detto l’allenatore del Parma, Fabio Pecchia, dopo l’insperato pareggio ottenuto in rimonta a Lecce: “Suzuki ha fatto un grande intervento: è un pareggio merito del lavoro di tutti i giocatori, anche suo. sportface
  • Lecce spreca Lecce Parma, Pecchia: «Questa è come una VITTORIA, non ci siamo MAI disuniti» - Fabio Pecchia, allenatore del Parma, ha parlato dopo il 2-2 in rimonta in casa del Lecce. Le sue dichiarazioni Fabio Pecchia è intervenuto così ai microfoni di Sky Sport dopo il 2-2 guadagnato sul campo del Lecce negli ultimi minuti. Ecco le dichiarazioni del tecnico del Parma. PAREGGIO – «Non vedo un blocco mentale, la squadra […]. calcionews24
  • Lecce-Parma 2-2 accade di tutto nel match del sabato sera - Una partita che ha dato grande spettacolo quella tra lecce e parma, 2-2 e miriade di eventi, nei 90 minuti, che hanno caratterizzato questa sfida. Il solo consultare le statistiche del match ... laziopress

• Il Lecce spreca, il Parma rimonta: 2-2 al "Via del Mare" - lecce (ITALPRESS) - Nel match che chiude il sabato della quinta giornata di serie A lecce e parma pareggiano 2-2 dopo un finale al cardiopalma. I salentini sembravano avere i tre punti in pugno, grazi ... corrieredellumbria

• Lecce, Gotti: "Poco giustificabile la mancanza di rispetto di Ramadani" - Le parole dell'allenatore giallorosso dopo il pareggio rimediato contro il parma ... gianlucadimarzio