Fonte : ilgiornaleditalia di 21 set 2024

Il Lecce spreca il Parma rimonta | 2-2 al Via del Mare

Il Lecce spreca, il Parma rimonta: 2-2 al "Via del Mare" (Di sabato 21 settembre 2024) Incredibile finale con i ducali che segnano due gol nei minuti di recupero Lecce - Nel match che chiude il sabato della quinta giornata di serie A Lecce e Parma pareggiano 2-2 dopo un finale al cardiopalma. I salentini sembravano avere i tre punti in pugno, grazie alle reti di Dorgu e Krstovic, ma n
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Lecce spreca Lecce-Parma finisce pari dopo un finale da cardiopalma -   . La partita sembra ormai finita, ma nel recupero appare l'inverosimile. Dalla punizione successiva ecco arrivare il raddoppio dei salentini: aiutato da una deviazione della barriera, Krstovic fa 2-0 ed infiamma i tifosi del Lecce. La superiorita' numerica del Parma dura, pero', solo undici minuti. Entrambe le squadre si affrontano con coraggio, dando vita a una gara vibrante e ricca di occasioni da gol. agi
  • Lecce spreca Lecce Parma, Bernabé: «Questo PAREGGIO ci serva per il FUTURO. HAINAUT si merita il GOL» - Adrian Bernabé, centrocampista del Parma, ha parlato dopo il pareggio insperato contro il Lecce Adrian Bernabé è intervenuto ai microfoni di Sky Sport dopo la rimonta incredibile per 2-2 al Via del Mare contro il Lecce. GOL HAINAUT – «Se lo merita (Hainaut), è uno dei ragazzi che lavora meglio in settimana, si impegna tanto. E’ […]. calcionews24
  • Lecce spreca Lecce-Parma 2-2 LE PAGELLE | Preziosi i gol dalla panchina - Ecco le pagelle di Lecce-Parma 2-2 Suzuki 6 - Battuto senza grandi colpe da Dorgu e Krstovic, non è stato sollecitato più di tanto. Ha avuto più da fare il suo collega Falcone dall'altro lato. Evita il terzo gol del Lecce leggendo le intenzioni di Krstovic. Delprato 5,5 - Dalla sua parte si... parmatoday
  • Parma, Pecchia: "Questo pareggio vale una vittoria" - Un finale rocambolesco al Via del Mare: sotto di due gol, il parma riesce a raggiungere il pareggio nei minuti finali della sfida contro il lecce ( Qui l'accaduto ). Fabio Pecchia ha commentato la ... gianlucadimarzio

• Lecce-Parma 2-2, salentini spreconi puniti in pieno recupero - Quattro gol, due espulsi e una rimonta incredibile nel posticipo serale del sabato di Serie A. Finisce 2-2 tra lecce e parma con i salentini avanti grazie ad una rete di Patrick Dorgu nel finale di ... torinogranata

• Gotti a Dazn: “Krstovic Totale mancanza di lucidità. Con Ramadani parlerò…” - Luca Gotti legge così il finale di gara in cui il lecce si è fatto rimontare due gol dal parma dopo le tante occasioni confezionate dai ducali: “C’è stato un calo di tensione, il parma ha fatto un’ott ... calciolecce