Fonte : fanpage di 21 set 2024

Juve e Napoli non si fanno male finisce 0-0 tra Motta e Conte | all’Allianz tanti duelli e poche occasioni

Juve e Napoli non si fanno male, finisce 0-0 tra Motta e Conte: all’Allianz tanti duelli e poche occasioni (Di sabato 21 settembre 2024) La Juventus e il Napoli non si fanno male, finisce 0-0 tra Thiago Motta e Conte: all'Allianz Stadium tanti duelli e poche occasioni da gol.
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Juve Napoli Juventus-Napoli: designato Doveri, i precedenti fanno discutere - Tuttavia, molte di queste partite sono state segnate da decisioni dubbie. com. I precedenti con il Napoli: tanti rigori negati Doveri ha arbitrato il Napoli in 34 occasioni: 20 vittorie, 9 pareggi e 5 sconfitte. Daniele Doveri dirigerà Juventus-Napoli: un arbitro spesso criticato per decisioni favorevoli ai bianconeri. In particolare, in Napoli-Juventus del 2021, Doveri e il VAR Valeri non assegnarono un rigore per fallo di mano di Chiellini, salvo poi concederne uno contro i partenopei per un intervento su Rrahmani solo dopo il richiamo del VAR. napolipiu
  • Juve Napoli Crazy Pizza apre a Napoli, Briatore: “le pizzerie napoletane non mi fanno paura” - Ho ringraziato anche Sorbillo per il corno portafortuna che ci ha regalato. ” I prezzi di Crazy Pizza a Napoli A differenza delle pizzerie tradizionali, Crazy Pizza propone un menu con prezzi decisamente sopra la media. Una Margherita costerà 17 euro, mentre la Bufalina arriverà a 34 euro. Non pensavo di arrivare a Napoli, eppure eccomi qui. “Napoli è stupenda, ma noi facciamo un’altra cosa” Nel corso dell’inaugurazione, Briatore ha sottolineato la bellezza della città e l’accoglienza ricevuta: “Il brand Napoli è figo. napolipiu
  • Juve Napoli La splendida modella internazionale con la maglia del Napoli: le foto fanno il giro del web - Emily Ratajkowski indossa solo una maglia del Napoli in alcuni scatti pubblicati sui propri profili social. Le foto della nota modella internazionale hanno fatto subito il giro del web, facendo impazzire i tifosi azzurri. Non è la prima volta che modella e attrice americana si immortala con... napolitoday
  • Juve e Napoli non si fanno male, finisce 0-0 tra Motta e Conte: all’Allianz tanti duelli e poche occasioni - La Juventus e il napoli non si fanno male, finisce 0-0 tra Thiago Motta e Conte: all'Allianz Stadium tanti duelli e poche occasioni da gol ... fanpage

• È il terzo 0-0 di fila in A per i bianconeri. Vlahovic fuori all'intervallo per scelta tecnica, Lukaku sostituito al 72' - È il terzo 0-0 di fila in A per i bianconeri. Vlahovic fuori all'intervallo per scelta tecnica, Lukaku sostituito al 72' ... gazzetta

• TJ - JUVENTUS-NAPOLI 0-0 - Cambiaso semina il panico ma Koopmeiners si mangia il gol - 29' - MCTOMINAY SFIORA IL GOL! Pallone perso da Vlahovic e recuperato dallo scozzese che avanza e calcia in porta, respinto da un Di Gregorio non perfetto. Poi il pallone torna a Lukaku ma è in ... tuttojuve