Fonte : ilnapolista di 21 set 2024

Juve-Napoli problema muscolare per Meret entra Caprile

Juve-Napoli, problema muscolare per Meret, entra Caprile (Di sabato 21 settembre 2024) Non ha fortuna Alex Meret. Il portiere del Napoli che sta vivendo un avvio di stagione decisamente positivo, non riesce a giocarsi fino la partita contro la Juventus più importante di queste prime gare. Al 36 esce Meret per Caprile. In avvio di gara di portiere azzurro aveva accusato un risentimento muscolare per cui aveva cominciato a riscaldarsi il secondo.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
  • Juve Napoli INFORTUNIO Meret, il portiere dà FORFAIT: al suo posto CAPRILE - Infortunio Meret: problemi muscolari per il portiere del Napoli nella partita contro la Juve: al suo posto dentro Caprile Problemi in casa Napoli per Alex Meret. Il portiere dei partenopei ha dovuto lasciare il campo contro la Juve. L’estremo difensore ha infatti accusato fin dai primi minuti di gara un fastidio di natura muscolare: al […]. calcionews24
  • Juve Napoli Juventus-Napoli 0-0, diretta. Dove vederla. Fuori Meret, entra Caprile al suo posto - Juve-Napoli è il primo big match della quinta giornata di Serie A, anticipando di un giorno il derby tra Inter e Milan. La Juventus di Thiago Motta dopo due pareggi in campionato vuole... ilmessaggero
  • Juventus-Napoli 0-0 LIVE: Meret out per infortunio, entra Caprile - IL TABELLINO Juventus-Napoli 0-0 MARCATORI ASSIST LE FORMAZIONI UFFICIALI: Juventus (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Kalulu, Bremer, Cambiaso; Lo... calciomercato
  • Napoli, infortunio Meret: il portiere out contro la Juventus - Juventus e Napoli sono in campo nella partita del campionato di Serie A in una sfida che non ha bisogno di presentazioni. Allo Stadium è presente il pubblico delle grande occasioni. Nei primi 35 ... calcioweb.eu

• Meret infortunato, problema muscolare alla gamba: sostituito dopo 35' in Juventus-Napoli.Esordio per Caprile - Al 35' Alex meret, portiere azzurro, è stato costretto ad abbandonare il campo per un problema muscolare alla gamba. Da qualche minuto il numero 1 del Napoli sentiva dolere. Al suo posto in campo Elia ... ilmessaggero

• Napoli, problema muscolare per Meret: cambio immediato contro la Juventus, le condizioni - Forte preoccupazione in casa Napoli, durante questa sfida, valida per la quinta giornata di Serie A, contro la Juventus all`Allianz Stadium. Poco dopo la mezzora. calciomercato