Fonte : spazionapoli di 21 set 2024

Juve-Napoli si infiamma lo Stadium | episodio dubbio Thiago Motta furioso

Juve-Napoli, si infiamma lo Stadium: episodio dubbio, Thiago Motta furioso (Di sabato 21 settembre 2024) Juventus-Napoli, l’episodio infiamma l’Allianz Stadium: tutto lo stadio protesta e Thiago Motta infuriato! Juventus-Napoli è ancora bloccata sullo 0-0 ed un episodio ha scatenato l’ira dell’intero tifo bianconero. I ragazzi di Thiago Motta, infatti, hanno richiesto a gran voce un intervento da parte dell’arbitro all’interno dell’area di rigore dopo un tocco sul pallone da parte di Olivera al limite. Punizione a due in area di rigore? L’accaduto in Juventus-Napoli La sfida tra Juventus e Napoli è entrata completamente nel vivo. Nonostante non vi siano state delle occasioni clamorose nè da una parte nè dall’altra, il big match, tra i più attesi dell’anno, avrà tanto da raccontare anche nel post partita. Un episodio in particolare, infatti, ha creato tanto scalpore all’interno della casa bianconera.
Leggi tutta la notizia su spazionapoli
  • Juve Napoli Juve, tifosi scatenati contro Vlahovic: e Thiago Motta… - itUn momento non facile notato anche da Thiago Motta. Il tecnico bianconero, infatti, ha deciso di lasciare negli spogliatoi il serbo a fine primo tempo. Ma c’è anche chi dà un consiglio alla società: “Vendete l’attaccante“. Un cambio di passo che non è assolutamente arrivato in queste prime cinque giornate di campionato. Con il passare dei minuti è arrivata, però, la conferma che la sostituzione con Weah è stata una scelta tecnica. cityrumors
  • Juventus-Napoli, la MOVIOLA LIVE: manca una punizione a due in area per la Juve, ammonito Thiago Motta - Juventus-NapolI, in scena alle 18, è un match valido per la quinta giornata di campionato di Serie A. Di seguito gli episodi arbitrali più... calciomercato
  • Juventus-Napoli, cambio clamoroso: Thiago Motta boccia Vlahovic, cos’è successo all’intervallo - Nessuna questione fisica alla base del cambio, all’apparenza. L'articolo Juventus-Napoli, cambio clamoroso: Thiago Motta boccia Vlahovic, cos’è successo all’intervallo sembra essere il primo su CalcioWeb. Dopo il fischio finale del primo tempo, Thiago Motta è rimasto particolarmente deluso dalla prestazione di Vlahovic tanto da preferirgli Weah schierato in attacco, come prima punta, fuori ruolo. calcioweb.eu
  • Juventus-Napoli, retropassaggio non ravvisato da Doveri: la reazione di Thiago Motta - La decisione di Doveri di non assegnare una punizione di seconda in area fa esplodere lo stadio: thiago motta furioso ... calciomercato

• Retropassaggio di Olivera a Caprile, polemiche in Juventus – Napoli! - Retropassaggio di Mathias Olivera a Caprile non sanzionato in Juventus - Napoli: ecco cos è accaduto nel big match ... generationsport

• Punizione in area negata alla Juve: Motta incredulo, Doveri lo ammonisce - Parata di Caprile su un retropassaggio a tre metri dalla porta del Napoli, il direttore di gara non interviene: Stadium infuriato, il tecnico bianconero sorride ironico ... tuttosport