Fonte : thesocialpost di 21 set 2024

Juve terzo 0-0 di fila | perché la squadra di Motta non riesce a segnare

Juve, terzo 0-0 di fila: perché la squadra di Motta non riesce a segnare (Di sabato 21 settembre 2024) La Juventus sta vivendo un momento di grande difficoltà offensiva, con tre partite consecutive senza riuscire a trovare la via del gol. Il problema non riguarda solo la capacità realizzativa, ma anche la fluidità del gioco e la creazione di occasioni pericolose. Il pareggio per 0-0 contro il Napoli, il terzo consecutivo senza segnare, è emblematico delle difficoltà della squadra bianconera sotto la guida di Thiago Motta.Leggi anche: Ceo della Roma Lina Souloukou sotto tutela: esplode la protesta dopo l’esonero di De Rossi Uno dei fattori principali è la mancanza di incisività negli ultimi metri. Nonostante il possesso palla e il controllo della partita, come contro l’Empoli e la Roma, la Juventus fatica a concretizzare le occasioni create.
Leggi tutta la notizia su thesocialpost
  • Juventus al terzo 0-0 di fila, Vlahovic senza gol e senza gloria: se non è un caso, è un casino - Terzo 0-0 consecutivo per la Juve, e ancora con il portiere avversario quasi in vacanza. Nell`occasione, erano addirittura due: prima Meret... calciomercato
  • Juventus affetta da ‘pareggite’? Contro il Napoli il terzo 0-0. E Vlahovic diventa un caso | CLASSIFICA - Ma da 3 gare i gol non arrivano nemmeno per le avversarie. I partenopei, con due conclusioni McTominay e Politano, hanno provato a impensierire Di Gregorio ma senza successo. Tre 0-0 consecutivi per la Juventus. L’indiziato numero 1 è Dusan Vlahovic, ancora a secco e addirittura sostituito da Thiago Motta all’intervallo per Weah schierato prima punta, fuori ruolo, nella posizione in cui papà George fece faville. calcioweb.eu
  • Juve terzo Juventus frena ancora, contro il Napoli terzo 0-0 consecutivo in campionato. Conte rimane a +1, Motta boccia Vlahovic all'intervallo - Terzo pareggio consecutivo in campionato e prime spie d?allarme per la Juventus di Thiago Motta, il Napoli concede pochissimo e torna a casa confermando il +1 in classifica sui bianconeri. A... ilmessaggero
  • Juventus, Thiago Motta: "Vlahovic sta bene, fuori per scelta tecnica" - terzo pareggio di fila per la juventus, che esce dall'Allianz Stadium con uno 0-0 contro il Napoli. Al termine della partita, Thiago Motta ha parlato ai microfoni di Dazn. L'allenatore bianconero ha ... gianlucadimarzio

• Juventus frena ancora, contro il Napoli terzo 0-0 consecutivo in campionato. Conte rimane a +1, Motta boccia Vlahovic all'intervallo - terzo pareggio consecutivo in campionato e prime spie d’allarme per la juventus di Thiago Motta, il Napoli concede pochissimo e torna a casa confermando il +1 in classifica sui bianconeri. ilmessaggero

• Juventus e Napoli vanno in bianco, terzo 0-0 di fila per Motta - È finita con un pareggio senza reti l’attesa sfida della quinta giornata all’Allianz Stadium di Torino tra la juventus di Thiago Motta e il Napoli dell’ex Antonio Conte. terzo 0-0 di fila per i bianco ... msn