Fonte : calciomercato di 21 set 2024

Juventus e Napoli non segnano i big deludono | altro 0-0 tra Motta e Conte

Juventus e Napoli non segnano, i big deludono: altro 0-0 tra Motta e Conte (Di sabato 21 settembre 2024) Juventus-Napoli finisce 0-0. Senza reti l`anticipo valido per la quinta giornata di campionato di Serie A, in scena all`Allianz Stadium di Torino:
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Juventus-Napoli 0-0 LIVE: ci prova Yildiz, Conte toglie Lukaku e Kvaratskhelia - IL TABELLINO Juventus-Napoli 0-0 MARCATORI ASSIST Juventus (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Kalulu, Bremer, Cambiaso; Locatelli, McKennie (dal 79`... calciomercato
  • Juventus Napoli Juventus-Napoli 0-0, diretta. Dove vederla. Conte toglie Kvara e Lukaku. Thuram per McKennie per i bianconeri - Juve-Napoli è il primo big match della quinta giornata di Serie A, anticipando di un giorno il derby tra Inter e Milan. La Juventus di Thiago Motta dopo due pareggi in campionato vuole... ilmessaggero
  • Juventus Napoli Partita alla pari per Juventus-Napoli all’Allianz Stadium - 42? – Occasione per la Juventus Yildiz in possesso palla, mette in area, dopo aver seminato due avversari. 57 – Juventus e Napoli fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. 22? – La Juventus si affaccia nell’area del Napoli La Juve si affaccia ancora nell’area azzurra: Koopmeiners riceve tra le linee e imbuca per McKennie che controlla e calcia. terzotemponapoli
  • TJ - JUVENTUS-NAPOLI 0-0 - FINISCE QUI: un punto a testa! Terza gara di fila senza gol per i bianconeri - 19.58 - FINISCE QUI! Terzo 0-0 consecutivo per la juventus che non riesce ad abbattere il muro del napoli in una gara priva di grandi occasioni. Meglio i bianconeri nella ripresa ma solo un punto a ... tuttojuve

• Juventus-Napoli 0-0, le pagelle: Vlahovic impalpabile (4), Kalulu solido (6,5). Kvaratskhelia evanescente (5) - Il big match, all'Allianz Stadium, tra juventus e napoli, valido per la quinta giornata di Serie A, si risolve a reti inviolate. primo tempo avaro di emozioni. Meglio nella ripresa ma ... leggo

• Pagelle Juventus-Napoli 0-0: Vlahovic flop, difesa impeccabile - Questa sera è andato in scena il confronto tra juventus e napoli all'Allianz Stadium valido per la partita di Serie A. juvelive