Fonte : calciomercato di 21 set 2024

Juventus-Napoli 0-0 al 45' | Di Gregorio salva su Politano occasioni per Koopmeiners e McTominay

Juventus-Napoli 0-0 al 45': Di Gregorio salva su Politano, occasioni per Koopmeiners e McTominay (Di sabato 21 settembre 2024) IL TABELLINO Juventus-Napoli 0-0 MARCATORI ASSIST LE FORMAZIONI UFFICIALI: Juventus (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Kalulu, Bremer, Cambiaso; Lo
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Juventus Napoli Juventus-Napoli 0-0, diretta. Dove vederla. McTominay ci prova da fuori area, ma Di Gregorio è pronto - Juve-Napoli è il primo big match della quinta giornata di Serie A, anticipando di un giorno il derby tra Inter e Milan. La Juventus di Thiago Motta dopo due pareggi in campionato vuole... ilmessaggero
  • TJ - JUVENTUS-NAPOLI 0-0 - Un minuto di recupero: Di Gregorio super su Politano - La gara tra Juventus e Napoli è iniziata: primo pallone giocato dagli ospiti ... Questi tre giocatori avranno il compito di assistere Vlahovic. Juventus (4-2-3-1): Di gregorio; Kalulu, Gatti, Bremer, ... tuttojuve

• TJ - JUVENTUS-NAPOLI 0-0 - Meret non ce la fa per un problema muscolare, dentro Caprile - 29' - MCTOMINAY SFIORA IL GOL! Pallone perso da Vlahovic e recuperato dallo scozzese che avanza e calcia in porta, respinto da un Di gregorio non perfetto. Poi il pallone torna a Lukaku ma è in ... tuttojuve

• Live: Juventus-Napoli, Conte sfida la sua storia! (0-0) - Live: alla 5a giornata di campionato già partita di cartello per gli azzurri di Antonio Conte. juventus-napoli: McTominay in campo dal primo minuto 28' McTominay, va alla conclusione dalla distanza Di ... 100x100napoli