Fonte : ilmessaggero di 21 set 2024

Juventus-Napoli 0-0 diretta Dove vederla Occasione per Koopmeiners ma l' olandese tira alto Conte toglie Kvara e Lukaku

Juventus-Napoli 0-0, diretta. Dove vederla. Occasione per Koopmeiners, ma l'olandese tira alto. Conte toglie Kvara e Lukaku (Di sabato 21 settembre 2024) Juve-Napoli è il primo big match della quinta giornata di Serie A, anticipando di un giorno il derby tra Inter e Milan. La Juventus di Thiago Motta dopo due pareggi in campionato vuole
Leggi tutta la notizia su ilmessaggero
  • Juventus Napoli Juventus-Napoli 0-0, diretta. Dove vederla. Politano vicino al gol. Fuori Vlahovic, dentro Weah - Juve-Napoli è il primo big match della quinta giornata di Serie A, anticipando di un giorno il derby tra Inter e Milan. La Juventus di Thiago Motta dopo due pareggi in campionato vuole... ilmessaggero
  • Juventus Napoli Juventus-Napoli 0-0, diretta. Dove vederla. Cambio a sorpesa per Motta: fuori Vlahovic, dentro Weah - Juve-Napoli è il primo big match della quinta giornata di Serie A, anticipando di un giorno il derby tra Inter e Milan. La Juventus di Thiago Motta dopo due pareggi in campionato vuole... ilmessaggero
  • Juventus Napoli Juventus-Napoli 0-0, diretta. Dove vederla. Gli ospiti chiudono in avanti, miracolo di Di Gregorio su testa di Lukaku - Juve-Napoli è il primo big match della quinta giornata di Serie A, anticipando di un giorno il derby tra Inter e Milan. La Juventus di Thiago Motta dopo due pareggi in campionato vuole... ilmessaggero
  • DIRETTA - Juventus-Napoli 0-0: poche emozioni, Caprile in campo, match bloccato tatticamente. Fine primo tempo - diretta testuale Juve-Napoli ------------------------------------------------------- 47' - Corner Napoli. Batte sul difensore e l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. 45' - PARATA DI DI GREGORIO! Pun ... msn

• Serie A, Juventus-Napoli in campo per il big match di oggi - DIRETTA TESTUALE - juventus-napoli. Le formazioni ufficiali Juventus (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Kalulu, Bremer, Cambiaso; Locatelli, McKennie; Nico Gonzalez, Koopmeiners, Yildiz; Vlahovic. All. Thiago Motta. Napoli ... msn

• TJ - JUVENTUS-NAPOLI 0-0 - Via al secondo tempo! Subito fuori Vlahovic: entra Weah - 46' - VIA ALLA RIPRESA! E' iniziato il secondo tempo di juventus-napoli: c'è un cambio per Thiago Motta. 19.07 - Weah entrerà subito al posto di Vlahovic. Da capire se si tratta di un problema fisico ... tuttojuve