Fonte : calcioweb.eu di 21 set 2024

Juventus-Napoli 0-0 le pagelle di CalcioWeb | involuzione di Vlahovic difese di ferro

Juventus-Napoli 0-0, le pagelle di CalcioWeb: involuzione di Vlahovic, difese di ferro (Di sabato 21 settembre 2024) Poche occasioni e scialbo 0-0 nel primo big match della 5ª giornata del campionato di Serie A tra Juventus e Napoli. All’Allianz Stadium si sono affrontate due squadre candidate alla vittoria dello scudetto ma le prestazioni di oggi non sono state entusiasmanti. Nel complesso non si sono registrate grosse occasioni da gol: la più pericolosa è stata sul tiro da fermo di Politano e fermata dal portiere Di Gregorio con un grande intervento. Molto deludenti le prestazioni di Vlahovic (sostituito all’intervallo) e Lukaku. Ottime le fasi difensive delle due squadre. In particolar modo, la Juventus non ha preso ancora gol in Serie A. Le pagelle di CalcioWeb Juventus: Di Gregorio voto 7: intervento miracoloso sul calcio di punizione di Politano, salva il risultato. Savona voto 5.5: ‘lanciato’ da Thiago Motta dal primo minuto, è troppo timido. Kalulu voto 6.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Juventus Napoli Juventus-Napoli, quali sono i tifosi azzurri a cui è vietata la trasferta: la decisione - La Ssc Napoli informa che, relativamente al match Juventus-Napoli, in programma sabato 21 settembre 2024 alle ore 18.00 allo Juventus Stadium di Torino, il Prefetto di Torino ha decretato: Il divieto di vendita dei tagliandi ai residenti nella provincia di Napoli, anche se in possesso della... napolitoday
  • Juventus Napoli Allarme nel calcio: 11 partite considerate a rischio, ci sono anche Juventus-Napoli e una gara dell’Inter in Champions -   “Contestualmente, si invitano le leghe competenti a interessare le società organizzatrici per non far avviare la vendita dei tagliandi”. Alcune gare sono state considerate a rischio e nell’elenco figura anche una partita di Champions League. Si avvicina il weekend di calcio con tante partite in programma dal campionato di Serie A alla Serie D. E’ stato chiesto il blocco della vendita dei biglietti in attesa di eventuali provvedimenti sulla chiusura del settore ospiti o eventuali altre limitazioni. calcioweb.eu
  • Juve frena ancora, contro il Napoli terzo 0-0 consecutivo in campionato. Conte rimane a +1, Motta boccia Vlahovic all'intervallo - Un giro d'onore per due grandi ex portieri. Il popolo della Juventus e non solo prima della partita contro il Napoli omaggerà Wojciech Szczesny e Stefano Tacconi. Come riportato da TuttoSport, i due ... ilmessaggero

• Juventus-Napoli 0-0: Conte senza gol, un punto a Torino - Di nuovo a Torino, di nuovo allo Juventus Stadium. Ma questa volta sulla panchina del Napoli. juventus-napoli sarà il derby del cuore per Antonio Conte. ilmattino

• Juve e Napoli non si fanno male, finisce 0-0 tra Motta e Conte: all’Allianz tanti duelli e poche occasioni - La Juventus e il Napoli non si fanno male, finisce 0-0 tra Thiago Motta e Conte: all'Allianz Stadium tanti duelli e poche occasioni da gol ... fanpage