Fonte : sport.quotidiano di 21 set 2024

Juventus-Napoli 0-0 Motta | La strada è quella giusta Vlahovic? Buon primo tempo

Juventus-Napoli 0-0, Motta: "La strada è quella giusta. Vlahovic? Buon primo tempo" (Di sabato 21 settembre 2024) Torino, 21 settembre 2024 - Per entrambe l'esame era di quelli importanti per cominciare a tastare il proprio polso e quello altri. Nella cornice dell'Allianz Stadium alla fine Juventus e Napoli si dividono la posta in palio con uno 0-0 tutt'altro che spettacolare (per usare un eufemismo) che chiaramente accontenta di più gli ospiti: per la formazione di Thiago Motta si tratta del terzo risultato con gli occhiali di fila. Le dichiarazioni di Motta   Proprio quest'ultimo è il primo a presentarsi davanti ai microfoni di Dazn e la prima domanda è scottante: si parla dell'esclusione all'intervallo di Dusan Vlahovic. "Sta bene, non ha problemi e ha fatto un Buon primo tempo, aiutando la squadra ad attaccare la poca profondità che c'era. Il Napoli oggi pressava molto e ci ha limitato.
  • Juventus-Napoli 0-0, Motta: “Serve di più, ma la strada è giusta” - “Abbiamo le qualità per fare di più, la strada è giusta. Abbiamo trovato squadre forti, che sanno giocare. Oggi buona prestazione, ma negli ultimi metri dobbiamo migliorare. Juventus-Napoli finisce 0-0 non senza rammarico per i bianconeri, come spiega lo stesso Thiago Motta. È un giocatore che ha situazioni dove può arrivare in area e dà grande aiuto nella fase difensiva. sportface
  • Juventus-Napoli, la MOVIOLA LIVE: manca una punizione a due in area per la Juve, ammonito Thiago Motta - Juventus-NapolI, in scena alle 18, è un match valido per la quinta giornata di campionato di Serie A. Di seguito gli episodi arbitrali più... calciomercato
  • Juventus-Napoli, cambio clamoroso: Thiago Motta boccia Vlahovic, cos’è successo all’intervallo - Nessuna questione fisica alla base del cambio, all’apparenza. Thiago Motta la pensava, evidentemente in modo diverso. . Dopo il fischio finale del primo tempo, Thiago Motta è rimasto particolarmente deluso dalla prestazione di Vlahovic tanto da preferirgli Weah schierato in attacco, come prima punta, fuori ruolo. Le prestazioni altalenanti di Vlahovic rischiano di diventare un caso, la sostituzione di oggi certifica che qualcosa non stia andando per il verso giusto. calcioweb.eu
  • Motta, la mossa che fa discutere: al 45' toglie Vlahovic e mette Weah falso nove - Il serbo non va a segno dalla seconda giornata (doppietta al Verona) e il tecnico, dopo un primo tempo avaro di occasioni, lo ha sostituito con il francese ... gazzetta

• È il terzo 0-0 di fila in A per i bianconeri. Vlahovic fuori all'intervallo per scelta tecnica, Lukaku sostituito al 72' - È il terzo 0-0 di fila in A per i bianconeri. Vlahovic fuori all'intervallo per scelta tecnica, Lukaku sostituito al 72' ... gazzetta

• Juventus-Napoli: le formazioni ufficiali - L’Allianz Stadium sarà il teatro del big match tra Juventus e Napoli, valido per la 5ª giornata di Serie A. Fischio d’inizio fissato alle ore 18:00. Di seguito le scelte di formazione di Thiago motta ... informazione