Fonte : sportface di 21 set 2024

Juventus-Napoli 0-0 Motta | Serve di più ma la strada è giusta

Juventus-Napoli 0-0, Motta: “Serve di più, ma la strada è giusta” (Di sabato 21 settembre 2024) Juventus-Napoli finisce 0-0 non senza rammarico per i bianconeri, come spiega lo stesso Thiago Motta. L’allenatore della Juventus, ha commentato il pareggio soffermandosi sullo stato di forma di Dusan Vlahovic: “Sta bene, non ha problemi. Ha fatto un buon primo tempo, ha aiutato la squadra cercando di attaccare la profondità anche se ce n’era poca. Il Napoli pressava molto, ci hanno limitati. Tim (Weah, ndr) è entrato bene. Oggi buona prestazione, ma negli ultimi metri dobbiamo migliorare. Nel primo tempo siamo andati in alcune occasioni tutti in profondità. Tim ha fatto bene giocando in appoggio e poi attaccando l’area. Ognuno ha le sue caratteristiche e ha aiutato a suo modo la squadra“. I partenopei si sono resi pericolosi più volte sotto porta, ma “quando una squadra si mette dietro non è facile per nessuno” ha sottolineato il tecnico italo-brasiliano.
  • Juventus-Napoli, la MOVIOLA LIVE: manca una punizione a due in area per la Juve, ammonito Thiago Motta - Juventus-NapolI, in scena alle 18, è un match valido per la quinta giornata di campionato di Serie A. Di seguito gli episodi arbitrali più... calciomercato
  • Juventus-Napoli, cambio clamoroso: Thiago Motta boccia Vlahovic, cos’è successo all’intervallo - Dopo il fischio finale del primo tempo, Thiago Motta è rimasto particolarmente deluso dalla prestazione di Vlahovic tanto da preferirgli Weah schierato in attacco, come prima punta, fuori ruolo. Thiago Motta la pensava, evidentemente in modo diverso. La sostituzione di Dusan Vlahovic all’intervallo di Juventus-Napoli ha sorpreso, non poco, i tifosi della Juventus. calcioweb.eu
  • Juventus-Napoli, Motta sostituisce Vlahovic all’intervallo: al suo posto Weah - Va detto però che il serbo, ancora una volta, non aveva brillato con qualche errore tecnico e mezzo pallone toccato per i primi 45?. A meno di improbabili motivazioni legate a un problema fisico, l’attaccante bianconero è stato escluso da Thiago Motta per la ripresa e si tratta dunque di una sorta di bocciatura, anche se siamo appena a inizio della stagione. sportface
  • Thiago Motta: "Abbiamo messo il Napoli dietro" - Interviste 21 Settembre 2024 Fonte: TMW "Abbiamo fatto una buona prestazione, non possiamo essere contenti del risultato perché entriamo in campo sempre per vincere" Le parole di Thiago motta, tecnico ... solonapoli

• Oreggia: “Juve eccellente in difesa ma incapace di costruire pericoli, per adesso di Motta si vede poco” - Vittorio Oreggia, ex direttore di Tuttosport, ha così commentato lo 0-0 di juventus-napoli sul suo profilo X:  "Due avversari veri e due pareggi della Juve in casa, incapace ... tuttojuve

• Juventus, Mecca boccia i bianconeri: 'Partita col Napoli giocata con poco coraggio' - Il giornalista Enrico Varriale ha aggiunto: '0 a 0 nel quale la Juve ha avuto più possesso ed il Napoli più occasioni' ... it.blastingnews