Fonte : calcioweb.eu di 21 set 2024

Juventus-Napoli cambio clamoroso | Thiago Motta boccia Vlahovic cos’è successo all’intervallo

Juventus-Napoli, cambio clamoroso: Thiago Motta boccia Vlahovic, cos’è successo all’intervallo (Di sabato 21 settembre 2024) La sostituzione di Dusan Vlahovic all’intervallo di Juventus-Napoli ha sorpreso, non poco, i tifosi della Juventus. L’attaccante serbo non aveva vissuto la sua miglior partita nei primi 45 minuti ma non ci si aspettava una bocciatura così netta dopo metà gara. Thiago Motta la pensava, evidentemente in modo diverso. Dopo il fischio finale del primo tempo, Thiago Motta è rimasto particolarmente deluso dalla prestazione di Vlahovic tanto da preferirgli Weah schierato in attacco, come prima punta, fuori ruolo. Nessuna questione fisica alla base del cambio, all’apparenza. Le prestazioni altalenanti di Vlahovic rischiano di diventare un caso, la sostituzione di oggi certifica che qualcosa non stia andando per il verso giusto. L'articolo Juventus-Napoli, cambio clamoroso: Thiago Motta boccia Vlahovic, cos’è successo all’intervallo CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Juventus-Napoli 0-0 LIVE: fuori a sorpresa Vlahovic, dentro Weah - IL TABELLINO Juventus-Napoli 0-0 MARCATORI ASSIST Juventus (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Kalulu, Bremer, Cambiaso; Locatelli, McKennie; Gonzale... calciomercato
  • Juventus Napoli Juventus-Napoli 0-0, diretta. Dove vederla. Cambio a sorpesa per Motta: fuori Vlahovic, dentro Weah - Juve-Napoli è il primo big match della quinta giornata di Serie A, anticipando di un giorno il derby tra Inter e Milan. La Juventus di Thiago Motta dopo due pareggi in campionato vuole... ilmessaggero
  • Juventus-Napoli, Lukaku allo Stadium: i precedenti, il bivio con Vlahovic e la mossa a sorpresa di Conte - Odio-amore. Antonio Conte e Romelu Lukaku sono due personaggi destinati a dividere senza mezze misure: o li ami o li odi. Anche agli occhi dei... calciomercato
  • Juve-Napoli, Vlahovic sostituito all’intervallo: scelta tecnica di Thiago Motta - Thiago Motta sorprende tutti e all'intervallo sostituisce Dusan vlahovic: l'attaccante serbo fino era stato il peggiore in campo ... calciomercato

• DIRETTA - Juventus-Napoli 0-0: poche emozioni, Caprile in campo, match bloccato tatticamente. Fine primo tempo - Diretta testuale Juve-Napoli ------------------------------------------------------- 47' - Corner Napoli. Batte sul difensore e l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. 45' - PARATA DI DI GREGORIO! Pun ... msn

• TJ - JUVENTUS-NAPOLI 0-0 - Politano ci prova con il tiro a giro: palla di poco alta - 55' - POLITANO A GIRO! Ci prova il giocatore del Napoli che trova spazio e calcia bene in porta ma la sua conclusione finisce di poco alta sopra la traversa, 54' - Duello tra Cambiaso e Lukaku, prima ... tuttojuve