Fonte : calcioweb.eu di 21 set 2024

Juventus-Napoli fischi durante il minuto di silenzio per Schillaci | la ricostruzione

Juventus-Napoli, fischi durante il minuto di silenzio per Schillaci: la ricostruzione (Di sabato 21 settembre 2024) Juventus-Napoli doveva essere una festa dello sport, con tanto di emozionante omaggio alla memoria di Totò Schillaci, ma l’inizio della gara è stato di tutt’altro tenore. fischi nel corso del minuto di silenzio in onore di Totò Schillaci, ex attaccante bianconero e patrimonio dell’intero calcio italiano, che ha preceduto l’inizio di Juventus-Napoli. Secondo le prime ricostruzioni di chi era allo stadio e da quanto si apprende attraverso i social, allo Stadium si sarebbe udito un “Juve merda” che ha spezzato il silenzio e che ha attirato i fischi del pubblico bianconero. L'articolo Juventus-Napoli, fischi durante il minuto di silenzio per Schillaci: la ricostruzione CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Szczesny PREMIATO prima di Juve-Napoli: il presidente Ferrero OMAGGIA il grande ex bianconero - Szczesny PREMIATO prima di Juve-Napoli: il presidente Ferrero OMAGGIA il grande ex bianconero dopo il ritiro «Vi ringrazio per i 7 anni di amore che mi avete dimostrato e soprattutto per l’amore che m ... juventusnews24

• TJ - LECCE-JUVENTUS PRIMAVERA 0-0 - 3'- Fallo in attacco fischiato al Lecce, Juve che riparte con la punizione.  11:03 - Inizia il match!!  11:00 - Minuto di silenzio per commemorare ... tuttojuve

• Sprofondo Cagliari, l’Empoli passeggia all’Unipol Domus - Nella sfida all’Unipol Domus tra Cagliari ed Empoli, il primo tempo si chiude con un leggero vantaggio per i toscani, grazie a una rete di Lorenzo Colombo. Nonostante la prima frazione di gioco non ... vistanet