Fonte : sportface di 21 set 2024

Juventus-Napoli Motta sostituisce Vlahovic all’intervallo | al suo posto Weah

Juventus-Napoli, Motta sostituisce Vlahovic all’intervallo: al suo posto Weah (Di sabato 21 settembre 2024) Dusan Vlahovic non gioca il secondo tempo di Juventus-Napoli. A meno di improbabili motivazioni legate a un problema fisico, l’attaccante bianconero è stato escluso da Thiago Motta per la ripresa e si tratta dunque di una sorta di bocciatura, anche se siamo appena a inizio della stagione. Va detto però che il serbo, ancora una volta, non aveva brillato con qualche errore tecnico e mezzo pallone toccato per i primi 45?. Al suo posto il sorprendente ingresso di Tim Weah che come a inizio carriera viene proposto proprio da punta centrale. Juventus-Napoli, Motta sostituisce Vlahovic all’intervallo: al suo posto Weah SportFace.
  • Juventus-Napoli, la MOVIOLA LIVE: manca una punizione a due in area per la Juve, ammonito Thiago Motta - Juventus-NapolI, in scena alle 18, è un match valido per la quinta giornata di campionato di Serie A. Di seguito gli episodi arbitrali più... calciomercato
  • Juventus-Napoli, cambio clamoroso: Thiago Motta boccia Vlahovic, cos’è successo all’intervallo - Nessuna questione fisica alla base del cambio, all’apparenza. Le prestazioni altalenanti di Vlahovic rischiano di diventare un caso, la sostituzione di oggi certifica che qualcosa non stia andando per il verso giusto. L’attaccante serbo non aveva vissuto la sua miglior partita nei primi 45 minuti ma non ci si aspettava una bocciatura così netta dopo metà gara. calcioweb.eu
  • Juventus Napoli Juventus-Napoli 0-0, diretta. Dove vederla. Cambio a sorpesa per Motta: fuori Vlahovic, dentro Weah - Juve-Napoli è il primo big match della quinta giornata di Serie A, anticipando di un giorno il derby tra Inter e Milan. La Juventus di Thiago Motta dopo due pareggi in campionato vuole... ilmessaggero
  • TJ - JUVENTUS-NAPOLI 0-0 - Retropassaggio volontario tra Oliveira e Caprile: non interviene l'arbitro! - 29' - MCTOMINAY SFIORA IL GOL! Pallone perso da Vlahovic e recuperato dallo scozzese che avanza e calcia in porta, respinto da un Di Gregorio non perfetto. Poi il pallone torna a Lukaku ma è in ... tuttojuve

• Juve-Napoli, Vlahovic sostituito all’intervallo: scelta tecnica di Thiago Motta - Thiago motta sorprende tutti e all'intervallo sostituisce Dusan Vlahovic: l'attaccante serbo fino era stato il peggiore in campo ... calciomercato

• Juventus-Napoli, Dusan Vlahovic fuori al primo tempo: i numeri della sua partita e cosa dice la decisione di Thiago Motta - juventus-napoli, Dusan Vlahovic fuori al primo tempo: i numeri della sua partita e cosa dice la decisione di Thiago motta ... ilbianconero