Fonte : calcioweb.eu di 21 set 2024

Juventus Thiago Motta spiega la sostituzione di Vlahovic all’intervallo

Juventus, Thiago Motta spiega la sostituzione di Vlahovic all’intervallo (Di sabato 21 settembre 2024) La Juventus non è andato oltre il pareggio nel match del campionato di Serie A contro il Napoli: la sfida si è conclusa 0-0. Al fischio finale il tecnico Thiago Motta si è presentato ai microfoni dei giornalisti. “La sostituzione di Vlahovic? Sta bene, ha fatto un buon primo tempo e ha aiutato la squadra attaccando la profondità anche se era poca oggi. Weah è entrato bene, siamo arrivati negli ultimi metri e lì dobbiamo migliorare”.  “Abbiamo incontrato delle squadre forti e che sanno giocare. I nostri hanno fatto una buona prestazione, non possiamo essere contenti del risultato perché entriamo sempre vincere. La strada è giusta, abbiamo messo il Napoli dietro però negli ultimi metri dobbiamo migliorare”.  “McKennie? Ha fatto una buona partita anche oggi, è un giocatore che ha delle situazioni dove può arrivare in area avversaria dando un grande aiuto in fase offensiva.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Juventus, Vlahovic sostituito all'intervallo per scelta tecnica di Thiago Motta: "Sta bene" - Altra prestazione sottotono per Dusan Vlahovic. Il centravanti serbo della Juventus viene ingabbiato dalla coppia di difensori centrali del... calciomercato
  • Juventus-Napoli, la MOVIOLA LIVE: manca una punizione a due in area per la Juve, ammonito Thiago Motta - Juventus-NapolI, in scena alle 18, è un match valido per la quinta giornata di campionato di Serie A. Di seguito gli episodi arbitrali più... calciomercato
  • Juventus-Napoli, cambio clamoroso: Thiago Motta boccia Vlahovic, cos’è successo all’intervallo - La sostituzione di Dusan Vlahovic all’intervallo di Juventus-Napoli ha sorpreso, non poco, i tifosi della Juventus. . L’attaccante serbo non aveva vissuto la sua miglior partita nei primi 45 minuti ma non ci si aspettava una bocciatura così netta dopo metà gara. Nessuna questione fisica alla base del cambio, all’apparenza. Dopo il fischio finale del primo tempo, Thiago Motta è rimasto particolarmente deluso dalla prestazione di Vlahovic tanto da preferirgli Weah schierato in attacco, come prima punta, fuori ruolo. calcioweb.eu
  • Poche emozioni allo Stadium, Juve-Napoli finisce 0-0 - TORINO (ITALPRESS) – E’ finita con un pareggio senza reti l’attesa sfida della quinta giornata della Serie A, all’Allianz Stadium di Torino, tra la juventus di thiago Motta e il Napoli dell’ex Antonio ... lanuovasardegna

• Poche emozioni in campo: solo pari tra Juve e il Napoli. Prima vittoria per il Venezia, Genoa sconfitta - E’ finita con un pareggio senza reti l’attesa sfida della quinta giornata della Serie A, all’Allianz Stadium di Torino, tra la juventus di thiago Motta e il Napoli dell’ex Antonio Conte. Terzo 0-0 di ... sport.tiscali

• Serie A: Juventus-Napoli 0-0 - juventus (4-2-3-1): Di Gregorio, Savona, Kalulu, Bremer, Cambiaso, Locatelli, McKennie (35' st Thuram), Nico Gonzalez, Koopmeiners, Yildiz, Vlahovic (1' st Weah) (1 ... ansa