Fonte : veronasera di 21 set 2024

La Virtus Verona perde in casa 2-1 con il Renate

La Virtus Verona perde in casa 2-1 con il Renate (Di sabato 21 settembre 2024) Al Gavagnin-Nocini il Renate capolista batte in rimonta la Virtus Verona 2-1. Seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Gigi Fresco. Il gruppo veronese trova il gol del vantaggio nel primo tempo con una splendida rete di Toffanin. Nella ripresa la formazione brianzola ribalta la gara grazie
Leggi tutta la notizia su veronasera
  • Virtus Verona-Renate, le probabili formazioni e dove vederla in tv - A disp. La compagine padrona di casa, dopo la sconfitta incassata contro la Feralpisalò, vuole rialzare subito la testa per cercare la sua seconda vittoria stagionale e tornare a muovere la classifica. Il fischio di inizio è previsto per le ore 20. Le probabili formazioni Virtus Verona (3-5-2): Sibi; Catena, Toffanin, Calabrese; Bassi, Zarpellon, Gatti, Amadio, Rigo; Caia, De Marchi. calcioweb.eu
  • Virtus Verona-Renate oggi in tv: data, orario e diretta streaming Serie C 2024/2025 - it seguirà l’evento in diretta e fornirà costanti aggiornamenti e contenti relativi alla sfida. La partita andrà in scena nella giornata di venerdì 20 settembre alle ore 20:45 e sarà trasmessa in diretta su Sky Sport 258. Virtus Verona-Renate, come seguire il match La squadra nerazzurra, dal suo canto, è partita nel miglior modo possibile conquistando quattro successi in altrettante sfide e consolidando il primato in classifica a punteggio pieno nel girone A insieme al Padova. sportface
  • Virtus Verona Feralpisalò-Virtus Verona 1-0. Dubickas segna e illumina: video, gol e highlights - La Feralpisalò ritrova la vittoria in casa dopo un lungo digiuno che durava dal 27 gennaio. Grazie a un gol di Dubickas al 66’, i gardesani hanno battuto la Virtus Verona, conquistando la loro prima vittoria stagionale dopo una sconfitta all’esordio e due pareggi a reti inviolate. Decisivo è... bresciatoday
  • Top & Flop di Virtus Verona-Renate - Manita. Cinque. Pokerissimo. Chiamiamolo come vogliamo, ma il magic-moment del Renate non conosce sosta e anche un campo tradizionalmente ostico come quello della virtus verona deve registrare ... tuttoc

• Il Padova sa anche rimontare: un colpo da grande a Vercelli - In svantaggio dopo dieci minuti, i biancoscudati trovano il pari grazie a un autogol ma nella ripresa si scatenano e legittimano il primato: 3-1 ... mattinopadova.gelocal

• A2 - Trofeo ‘Ferroluce’, Tezenis Verona in finale: sconfitta Cividale con due overtimes - La Tezenis verona sconfigge 87-95 la UEB Gesteco Cividale nella seconda semifinale del Trofeo Ferroluce ed affronterà domani alle 19.15 la Valtur Brindisi nella finale 1°/2° ... pianetabasket