Fonte : oasport di 21 set 2024

Laver Cup 2024 Europa e Resto del Mondo sul 2-2 al termine della prima giornata

Laver Cup 2024, Europa e Resto del Mondo sul 2-2 al termine della prima giornata (Di sabato 21 settembre 2024) Si chiude sul 2-2 la prima giornata di sfide, nella quale ogni vittoria valeva un punto, tra Europa e Resto del Mondo alla Laver Cup 2024 di tennis, in corso a Berlino, in Germania: dopo l’1-1 maturato al termine dei due singolari della prima sessione, nella seconda al successo del bulgaro Grigor Dimitrov rimediano in doppio gli statunitensi Taylor Fritz e Ben Shelton. Nel terzo singolare di giornata il bulgaro Grigor Dimitrov regola il cileno Alejandro Tabilo per 7-6 (4) 7-6 (2) in due ore e 17 minuti e regala il punto del 2-1 all’Europa. Nel primo set Dimitrov annulla due break point non consecutivi nel quarto gioco, poi senza ulteriori sussulti si va al tiebreak. Scambio di minibreak tra terzo e quarto punto, poi l’allungo decisivo arriva sul 4-4, quando il bulgaro vince tre punti di fila, il primo dei quali in risposta, e va a chiudere sul 7-4 in un’ora.
  • Laver Cup 2024, prima giornata sul 2-2: Dimitrov batte Tabilo. Poi Fritz/Shelton superano Alcaraz/Zverev - È però il numero 10 Atp a concedere le uniche due palle break del primo set, ma Tabilo non sfrutta le chance. Secondo set di rimpianti per gli europei, che sprecano quattro palle break nel quarto game. Al nono gioco arriva però il controbreak europeo, che trascina la contesa al tie break: gli statunitensi salgono sul 6-3 e sfruttano il terzo set point a disposizione. sportface
  • Fritz e Shelton più rodati, Alcaraz e Zverev si arrendono in doppio - laver CUP - Il doppio del Team World formato dalla coppia americana supera gli europei per 7-6 6-4. Un primo set tirato e deciso solo al tie-break, poi ... eurosport

• Laver Cup: 2-2 e palla al centro. Il doppio americano colpisce ancora dopo la vittoria di Dimitrov - Tennis - ATP | Per la sesta volta in 7 edizioni il Team World vince il primo doppio e rimette tutto in parità. Zverev e Alcaraz non contengono Shelton e Fritz ... ubitennis

• Laver Cup, la prima giornata si chiude 2-2: Alcaraz e Zverev sconfitti in doppio - Tutto in equilibrio dopo la prima giornata a Berlino: Dimitrov batte Tabilo, poi sono Fritz e Shelton a imporsi Tutto in parità al termine della prima delle tre giornate di laver Cup alla Uber Arena d ... tennisitaliano