Fonte : sport.quotidiano di 21 set 2024

Le pagelle Nicastro battaglia salva gol e sfiora la rete Pagate due disattenzioni

Le pagelle. Nicastro battaglia, salva gol e sfiora la rete. Pagate due disattenzioni (Di sabato 21 settembre 2024) Vukovic 6: poco impegnato. Esordisce con un bagher al 40°. Prova a metterci il piede nel cucchiaio di Cicciarelli su rigore, ma non basta. Nulla può sull’incornata di Capuano Palomba 5,5: re dei contrasti aerei, ma mpreciso e insicuro nell’azione del gol. Poi è attento fino all’ultimo, immolandosi evita il 3 a 0 nel recupero Coppola 6,5: attento in fase difensiva. Molto pericoloso a 20 minuti dal termine con un tiro dalla distanza che Vannucchi alza sopra alla traversa Tonucci 5,5: ingaggia per tutto il primo tempo una lotta fisica con Cianci, neutralizzandolo fino al momento in cui anticipa Di Paola guadagnandosi il rigore. Perde il duello aereo con Capuano in occasione del 2 a 0 (22’st Neri 6,5: propositivo.
  • Le pagelle. Nicastro battaglia, salva gol e sfiora la rete. Pagate due disattenzioni - La Ternana vince contro la Vis Pesaro con un 2-0. Vukovic poco impegnato, Palomba re dei contrasti aerei ma impreciso. Coppola attento in difesa, Tonucci lotta fisicamente. Neri propositivo. Pucciarel ... msn

• LE PAGELLE - Capuano un gigante, Tito ancora determinante. E’ nata la premiata ditta: Corradini-Damiani - VANNUCCHI 6 ancora una volta, nel primo tempo, praticamente non deve mai intervenire, se non su qualche cross velenoso. Nel secondo tempo, sul due a zero, mette la mano sul tiro di Coppola, ... ternananews

• Le pagelle. Prestazione eccellente dalla difesa all’attacco. Pucciarelli in mediana convince sempre di più - Il Pontedera pareggia 2-2 contro la Vis Pesaro. Palomba e Pucciarelli in evidenza. Di Paola e Cannavò decisive per gli ospiti. Arbitraggio di Viapiana sufficiente. ilrestodelcarlino