Fonte : fanpage di 21 set 2024

Lecce beffato da un indomito Parma a tempo scaduto | folle rimonta 10 contro 10 da 2-0 a 2-2

Lecce beffato da un indomito Parma a tempo scaduto: folle rimonta 10 contro 10, da 2-0 a 2-2 (Di sabato 21 settembre 2024) Dorgu nel primo tempo, Krstovic nella ripresa fanno sognare il Lecce che subisce la clamorosa rimonta del Parma nei minuti di recupero con le reti di Almqvist e Hainaut. Espulsi Guilbert e Cancellieri.
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Lecce beffato Harakiri Lecce, il Parma rimonta nel recupero: clamoroso al Via del Mare - Harakiri Lecce, domina la partita, va sul 2-0 contro il Parma e poi si fa pareggiare con due gol nel recupero. La squadra di Gotti segna con Dorgu nel primo tempo, va in inferiorità numerica a... quotidianodipuglia
  • Lecce beffato Lecce-Parma 2-2 Calcio: Cavese-Monopoli 0-1, Taranto-Team Altamura 1-2 - . Clamoroso nel recupero: la rete degli emiliani, con Halmqvist (ex giallorosso) quindi la beffa del pareggio al 96?. . Un gol del Lecce nel primo tempo con Dorgu, uno nel secondo con Krstovic. Lecce-Parma 2-2 nella quinta giornata del campionato di calcio di serie A. i anticipi in serie C girone C: Cavese-Monopoli 0-1, Taranto-Team Altamura 1-2   L'articolo. noinotizie
  • Highlights e gol Lecce-Parma 2-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - twitter. Al Via del Mare partita pazza che si apre con il gran gol di Dorgu servito in modo visionario da Ramadani, quindi tante parate di Falcone a blindare la porta dei salentini, mentre Guilbert a inizio secondo tempo commette una follia e viene espulso per una manata a Cancellieri. . Il video con gli highlights e i gol di Lecce-Parma 2-2, match valido per la quinta giornata della Serie A 2024/2025. sportface
  • Parma tutto cuore a Lecce: due reti nel recupero per un punto d’oro - Il parma tutto cuore strappa un punto in pieno recupero a lecce, contro una diretta concorrente per non retrocedere. Il parma c'è, impone il gioco, crea occasioni (il portiere Falcone para tutto), va ... parma.repubblica

• Clamoroso a Lecce: avanti 2-0, si fa riprendere nel recupero. Col Parma finisce 2-2 - Pareggio per certi versi clamoroso, quello che viene fuori dalla partita dello Stadio Via del Mare di lecce tra lecce e parma. Dopo aver chiuso il primo sull'1-0 grazie alla rete di Dorgu, infatti, i ... fcinter1908

• Il Lecce sciupa troppo, il Parma ne fa due nel recupero e pareggia - Finale clamoroso al Via del Mare: lecce avanti per 2-0 fino al 93', il parma la ribalta in due minuti. Prima i gol di Dorgu e Krstovic, poi quelli di Almqvist e Hainaut che chiudono la rimonta. corrieredellosport