Fonte : noinotizie di 21 set 2024

Lecce-Parma 2-2 Calcio | Cavese-Monopoli 0-1 Taranto-Team Altamura 1-2

Lecce-Parma 2-2 Calcio: Cavese-Monopoli 0-1, Taranto-Team Altamura 1-2 (Di sabato 21 settembre 2024) Un gol del Lecce nel primo tempo con Dorgu, uno nel secondo con Krstovic. Clamoroso nel recupero: la rete degli emiliani, con Halmqvist (ex giallorosso) quindi la beffa del pareggio al 96?. Lecce-Parma 2-2 nella quinta giornata del campionato di Calcio di serie A. Tra gli anticipi in serie C girone C: Cavese-Monopoli 0-1, Taranto-Team Altamura 1-2   L'articolo Lecce-Parma 2-2 <small class="subtitle">Calcio: Cavese-Monopoli 0-1, Taranto-Team Altamura 1-2</small> proviene da Noi Notizie..
Leggi tutta la notizia su noinotizie
  • Lecce Parma Calcio serie A, Lecce-Parma diretta: Gotti cambia il centrocampo. La diretta della partita - Vincere per confermare di aver svoltato. È l'obiettivo del Lecce che affronta in casa il Parma nell'anticipo del sabato sera della quinta giornata di Serie A. Luca Gotti deve... quotidianodipuglia
  • Clamoroso a Lecce: avanti 2-0, si fa riprendere nel recupero. Col Parma finisce 2-2 - Pareggio per certi versi clamoroso, quello che viene fuori dalla partita dello Stadio Via del Mare di Lecce tra Lecce e Parma. Dopo aver chiuso il primo sull'1-0 grazie alla rete di Dorgu, infatti, i ... fcinter1908

• Parma tutto cuore a Lecce: due reti nel recupero per un punto d’oro - Il Parma tutto cuore strappa un punto in pieno recupero a Lecce, contro una diretta concorrente per non retrocedere. Il Parma c'è, impone il gioco, crea occasioni (il portiere Falcone para tutto), va ... parma.repubblica

• Pagina 2 | Lecce-Parma diretta ore 20.45: dove vederla in tv, streaming e formazioni LIVE - Scopri tutto sulla partita di Serie A: info e canali per seguirla in tempo reale o in differita. Le possibili scelte di Gotti e Pecchia ... corrieredellosport