Fonte : calciomercato di 21 set 2024

Lecce-Parma 2-2 | il tabellino

Lecce-Parma 2-2: il tabellino (Di sabato 21 settembre 2024) Lecce-Parma 2-2 MARCATORI: 32` Dorgu (L), 59` Krstovic (L), 93` Almqvist (P), 95` Hainaut (P) ASSIST: Ramadani (L), Haj Mohamed (P), Haj Moh
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Pagelle Lecce-Parma 2-2, voti e tabellino Serie A 2024/2025 - 5 (30’st Pierotti 6), Rebic 6 (20’st Banda 6); Krstovic 4. 5; Guilbert 4, Gaspar 6, Baschirotto 6, Gallo 6 (41’st Pelmard sv); Ramadani 6. 5. Allenatore: Gotti 5. 5. In panchina: Fruchtl, Borbei, Samooja, Jean, Bonifazi, McJannet, Hasa, Oudin, Marchwinski, Burnete. GLI HIGHLIGHTS LE PAGELLE DI LECCE-PARMA 2-2 LECCE (4-2-3-1): Falcone 7. Il quale, però, è a sua volta cacciato dall’arbitro Guida alcuni minuti dopo per un fallo da ultimo uomo, punizione che ne consegue trasformata in rete da Krstovic per il raddoppio che fa impazzire il popolo giallorosso. sportface
  • Lecce-Parma 2-2 LE PAGELLE | Preziosi i gol dalla panchina - Suzuki 6 - Battuto senza grandi colpe da Dorgu e Krstovic, non è stato sollecitato più di tanto. Ha avuto più da fare il suo collega Falcone dall'altro lato. Evita il terzo gol del Lecce leggendo le ... parmatoday

• Serie A, la classifica aggiornata dopo Lecce-Parma - Lecce e Parma fanno un piccolo passo in classifica, salendo a quota 5 punti, dopo il pareggio di stasera (2-2) al Via del Mare.  Ecco la classifica aggiornata: Torino 11* Udinese ... tuttojuve

• Parma, rimonta clamorosa al Via del Mare: dal 2-0 al 2-2 nel recupero, Lecce beffato! - Rimpianti per Gotti che si porta avanti con Dorgu e Krstovic e vede i suoi sprecare di tutto, i gialloblù di Pecchia ci credono e al 93' e al 95' strappano un pari insperato. Espulsi Guilbert e Cancel ... tuttosport