Fonte : inter-news di 21 set 2024

Lecce-Parma pari clamoroso! Due gol e sorpresa oltre il 90?

Lecce-Parma, pari clamoroso! Due gol e sorpresa oltre il 90? (Di sabato 21 settembre 2024) Il Lecce si fa riprendere dopo il 90? e si deve accontentare di un pareggio contro il Parma con il risultato di 2-2. Clamorosa rimonta al termine della gara. RIMONTA – Il Lecce viene beffato contro il Parma e pareggia con il risultato di 2-2. Luca Gotti porta la sua squadra a 5 punti in classifica, ma è arrivato vicinissimo alla seconda vittoria in campionato dopo quella con il Cagliari. Nel primo tempo ad aprire le marcature è il talento di 19 anni Patrick Dorgu su assist di Ylber Ramadani. Nella ripresa succede di tutto: prima l’espulsione di Frederic Guilbert al 47?, dopo dieci minuti la seconda espulsione della partita. Matteo Cancellieri, entrato a gara in corso, da ultimo uomo ha falciato Nikola Krstovic e subito la punizione massima dell’arbitro. Su calcio di punizione proprio Krstovic trova la fortuna della deviazione di Woyo Coulibaly e il conseguente gol del momentaneo 2-0.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Lecce Parma Lecce beffato da un indomito Parma a tempo scaduto: folle rimonta 10 contro 10, da 2-0 a 2-2 - Dorgu nel primo tempo, Krstovic nella ripresa fanno sognare il Lecce che subisce la clamorosa rimonta del Parma nei minuti di recupero con le reti di Almqvist e Hainaut. Espulsi Guilbert e Cancellieri.Continua a leggere . fanpage
  • Lecce Parma Investì e uccise uno studente di 23 anni a Lecce, pena più che dimezzata in Appello: via le aggravanti di aver guidato contromano sotto l’effetto di droghe e alcol - La condanna passa dai 10 anni di primo grado a 4 per una donna di 39 anni. La famiglia di Andrea Maggio, la vittima, ha appena finanziato la costruzione di una rotatoria nel punto in cui morì il ragazzo. bari.repubblica
  • Unica scuola italiana tra le finaliste del World’s Best School Prizes 2024: l’Istituto Galilei-Costa-Scarambone di Lecce premiato per il suo impegno contro il bullismo - . Si tratta della prima scuola italiana in assoluto a raggiungere questo traguardo. L'Istituto Galilei-Costa-Scarambone di Lecce è stato selezionato tra i tre finalisti del prestigioso World's Best School Prizes 2024 per il suo impegno nella promozione della salute mentale e del benessere degli studenti attraverso il progetto antibullismo "Mabasta". orizzontescuola
  • Parma tutto cuore a Lecce: due reti nel recupero per un punto d’oro - Il Parma tutto cuore strappa un punto in pieno recupero a lecce, contro una diretta concorrente per non retrocedere. Il Parma c'è, impone il gioco, crea occasioni (il portiere Falcone para tutto), va ... parma.repubblica

• Pagina 2 | Lecce-Parma diretta ore 20.45: dove vederla in tv, streaming e formazioni LIVE - Scopri tutto sulla partita di Serie A: info e canali per seguirla in tempo reale o in differita. Le possibili scelte di Gotti e Pecchia ... corrieredellosport

• Il Lecce regala al Parma due punti: pareggio raggiunto dai ducali nei minuti di recupero - Nella serale della quinta giornata del campionato Serie A, il lecce si presenta con una nuova veste tattica. Mister Gotti, complice l’assenza di Berisha e le condizioni precarie di Banda, ... tuttocalciopuglia