Fonte : sportface di 21 set 2024

Liga 2024 2025 il Real Madrid si scatena nella ripresa | 4-1 all’Espanyol

Liga 2024/2025, il Real Madrid si scatena nella ripresa: 4-1 all’Espanyol (Di sabato 21 settembre 2024) In rimonta il Real Madrid trova la terza vittoria consecutiva nella Liga e si riporta a -1 dal Barcellona in attesa del match di domani dei blaugrana. Nel match valevole per la sesta giornata di Liga, la squadra di Ancelotti va sotto, ma poi rimonta e vince 3-1 sull’Espanyol. Dopo un primo tempo che si chiude lo 0-0 la partita si sblocca a inizio ripresa con una sfortunata e anche piuttosto goffa autorete di Courtois. Jofre trova spazio sulla sinistra, mette una palla al centro e il portiere belga se la butta da solo in porta con le sue gambe. Il vantaggio della squadra ospite dura però pochi minuti: non ci pensano i fenomen davanti, ma Carvajal, che trova il pari e pochi istanti dopo esce dal campo sostituito da Lucas.
  • Formazioni ufficiali Real Madrid-Espanyol: Liga 2024/25 - Le formazioni ufficiali di Real Madrid-Espanyol, match di Liga 2024/2025. LE FORMAZIONI UFFICIALI Real Madrid: in attesa Espanyol: in attesa The post Formazioni ufficiali Real Madrid-Espanyol: Liga 2024/25 appeared first on SportFace. Tre vittorie e due pareggi per gli uomini di Carlo Ancelotti in questo avvio di stagione. La partita è in programma alle 21:00 di oggi, sabato 21 settembre, nella cornice del Bernabeu. sportface
  • Liga 2024/2025: Real Sociedad ko a Maiorca, decide un rigore di Prats - . A decidere l’incontro è stata una rete di Prats, che al 36? ha trasformato un calcio di rigore, regalando tre punti preziosi alla sua squadra. The post Liga 2024/2025: Real Sociedad ko a Maiorca, decide un rigore di Prats appeared first on SportFace. Terza sconfitta nelle ultime quattro giornate per la Real Sociedad, che nell’anticipo del settimo turno di Liga 2024/2025 è stato sconfitto di misura dal Maiorca. sportface
  • Liga 2024 Risultati Liga quinta giornata: tutto facile per il Barcellona, vincono Real e Atletico - Da segnalare anche le ben cinque espulsioni totali nei nove match giocati. Vittoria anche per il Siviglia che batte di misura il Getafe. Si arriva così a domenica con la netta vittoria del Barcellona contro il Girona.   Barcellona, Real Madrid, Atletico Madrid e Villareal al momento imbattute in Liga dopo cinque giornate. La Real Sociedad prova a distendersi in ripartenza e colpisce una clamorosa traversa con Becker. sport.quotidiano
  • Vinicius entra e risolleva il Real Madrid: assist, gol e 4-1 all'Espanyol - CALCIO - Il real Madrid va sotto con l'Espanyol al Bernabeu a inizio ripresa, ma poi entra Vinicius Jr e risolve i problemi di Carlo Ancelotti: segna Carvajal, ... eurosport

• Real Madrid domina com show de Mbappé e Vinicius Jr em vitória contra Espanyol - Kylian Mbappé e Vinicius Jr foram decisivos na goleada do real Madrid por 4 a 1 sobre o Espanyol de Barcelona, em partida da 6ª rodada da La liga, consolidando a boa fase dos merengues no campeonato. mixvale.br

• Real Madrid: Ancelotti vince 4-1 in rimonta, il Bernabeu omaggia Schillaci VIDEO - Il real Madrid batte 4-1 in rimonta l`Espanyol nella sesta giornata della liga. Gli ospiti passano in vantaggio al 54` grazie a un`autorete del portiere belga Thibaut. calciomercato