Fonte : sportface di 21 set 2024

Ligue 1 2024 2025 | il Psg rallenta a Reims Dembele salva Luis Enrique

Ligue 1 2024/2025: il Psg rallenta a Reims, Dembele salva Luis Enrique (Di sabato 21 settembre 2024) Il Psg rallenta a Reims e per la prima volta perde punti per strada in questa Ligue 2024/2025. Dopo aver vinto le prime quattro partite, la formazione di Luis Enrique questa volta non va oltre il pareggio per 1-1 in rimonta, evitando quantomeno la sconfitta. I parigini partono malissimo e c’è il gol a opera del giapponese Nakamura dopo dieci minuti, e da lì in avanti i padroni di casa, che sono protagonisti di un ottimo avvio di stagione anche a livello di punti in classifica, impostano la loro partita difensiva per resistere alla corazzata che ha vinto il precedente campionato transalpino. La muraglia, ma con ordine e in modo propositivo, crolla al 68?, quando arriva la rete di Ousmane Dembele che riporta la parità in campo ed evita al Psg una rovinosa sconfitta.
  • De Zerbi vince ancora, tris del Psg al Brest. Pari Lione - Quarta giornata scoppiettante in ligue 1, in cui il PSG pur imponendosi per 3-1 sul Brest, non riesce a scrollarsi Marsiglia e Monacò dalla propria scia. Infatti il team marsigliese guidato da De Zerb ... msn