Fonte : oasport di 21 set 2024

LIVE Italia-Argentina 0-0 Mondiali hockey pista 2024 in DIRETTA | si parte! Azzurri contro i mostri sacri

LIVE Italia-Argentina 0-0, Mondiali hockey pista 2024 in DIRETTA: si parte! Azzurri contro i mostri sacri (Di sabato 21 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Italia: Gnata (portiere), Banini, Cocco (C), Verona, IpinazarArgentina: Acevedo (portiere), Mena, Ordonez (C), Navarro, Garcia 15.58 Struggente Inno di Mameli cantato da tutto il Pala Igor. 15.55 Cinque minuti al via 15.50 Cocco e compagni cercano l’impresa contro una delle favoritissime per la vittoria finale dei Mondiali, che va a caccia del bis dopo la vittoria in casa, a San Juan, nel 2022. 15.45 Squadre in campo per il riscaldamento. 15.40 Venti minuti all’inizio di una semifinale che si preannuncia rovente.
  • Manchester City-Inter: orario e dove vederla in tv e streaming. Le probabili formazioni della sfida in Champions League - L'Inter torna in Champions League e fa il suo esordio nel nuovo formato della competizione sfidando a domicilio il Manchester City. La squadra allenata da mister ... leggo

• Diretta/ Lazio Roma Primavera (risultato finale 1-2): quarta meraviglia giallorossa! (oggi 16 settembre 2024) - diretta Lazio Roma Primavera streaming video tv: derby ad alta quota nella quarta giornata di campionato, giallorossi a punteggio pieno. ilsussidiario

• Atalanta-Fiorentina 3-2, triplice fischio al Gewiss Stadium / RIVIVI LA DIRETTA - 16:54 La Fiorentina rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria in questa stagione. Al Gewiss Stadium vince l'Atalanta 3-2, decisivi gli ultimi minuti del primo tempo dove la Fiorentina, in vantaggi ... firenzetoday