Fonte : oasport di 21 set 2024

LIVE Italia-Argentina 3-3 Mondiali hockey pista 2024 in DIRETTA | pareggio sudamericano con Navarro pochi minuti all’intervallo

LIVE Italia-Argentina 3-3, Mondiali hockey pista 2024 in DIRETTA: pareggio sudamericano con Navarro, pochi minuti all’intervallo (Di sabato 21 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 07:00 Timeout Italia. Bertolucci predica calma, poi fa vedere un paio di schemi agli azzurri per arrivare al tiro. 07:50 Contropiede Argentina: OrdonezGNATA C’è! 08:30 Navarro! Punizione dal limite dell’Argentina, pallina che va all’esterno in balaustra, Verona litiga con la stecca e con la pallina stessa, scippo di Mena, assist per Navarro che a porta vuota pareggia. Italia-Argentina 3-3. 09:00 Adesso la partita si è un po’ sporcata dal punto di vista tecnico. Cosa anche comprensibile dopo un avvio folle dal punto di vista della bellezza e del ritmo. 10:39 Ora le squadre sembrano un po’ rifiatare. La situazione falli: Argentina 6-2 Italia. 12:00 Ribaltamenti su ogni fronte. Non c’è un attimo di respiro. Timeout Argentina. 12:17 Coccoooooo, Italia vicinissima al 4-2: il capitano non riesce a completare una bellissima azione.
  • LIVE – Perugia-Piacenza 1-0 (25-22, 23-24): semifinale Supercoppa maschile 2024 volley in DIRETTA - 20 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Piacenza, prima semifinale della Del Monte Supercoppa 2024 di volley maschile The post LIVE – Perugia-Piacenza 1-0 (25-22, 23-24): semifinale Supercoppa maschile 2024 volley in DIRETTA appeared first on SportFace. Parità: 11-11 PRIMO SET – Primo tempo vincente di Galassi, che passa in mezzo al muro perugino: 10-9 PRIMO SET – Maar a segno, Piacenza a -1: 8-7 PRIMO SET – Alzata imprecisa di Giannelli, Ben Tara prova a spingere la palla di là ma trova il muro di Kovacevic: 5-5 PRIMO SET – Il servizio di Galassi scappa via: 5-3 PRIMO SET – Ben Tara passa ancora: 4-2 PRIMO SET – Romanò sblocca i biancorossi: 2-1 PRIMO SET – Ben Tara e Semeniuk portano a +2 Perugia: 2-0 15. sportface
  • LIVE Italia LIVE F1, GP Singapore 2024 in DIRETTA: Norris precede Verstappen! Incubo Ferrari: Leclerc e Sainz in quinta fila! - 623 ed è secondo a 98 millesimi da Leclerc! 12. 11. L’inglese chiude il suo giro in 1:31. Ci si attendevano distacchi ridotti tra i top team, invece Lando Norris ha fatto il vuoto rifilando distacchi abissali a tutti. 21 Sainz arriva al T1 con 331 millesimi di ritardo da Norris, si presenta al T2 con 894, quindi chiude in 1:30. La Ferrari, in questo senso, vuol essere protagonista. oasport
  • LIVE Italia LIVE Italia-Argentina 3-2, Mondiali hockey pista 2024 in DIRETTA: Cocco! Gli azzurri tornano avanti a metà primo tempo - 23:56 NAVARRO! Subito pareggio dell’Argentina: rete aiutata da una chiara deviazione involontaria di Banini. 12:17 Coccoooooo, Italia vicinissima al 4-2: il capitano non riesce a completare una bellissima azione. 17:40 MARTINEZ! Non sbaglia il giocatore albiceleste infilando Gnata. Buon pomeriggio amiche e amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Italia-Argentina, incontro valido per le semifinali dei Campionati Mondiali 2024 di hockey su pista, evento in scena al Pala Igor di Novara, una delle tante venue dei World Skate Games, la competizione mutisport che racchiude in un unico Paese (l’Italia) tutte le competizioni iridate delle discipline affiliate alla Federazione internazionale. oasport
  • Juve-Napoli LIVE, la diretta di Serie A - Il big match di oggi - anticipo della 5ª giornata - vede il ritorno di Antonio Conte da avversario in uno stadio pieno ... gazzetta

• F1 LIVE GP Singapore, segui le qualifiche in diretta - Inizia a Singapore la caccia alla pole position: sarà Ferrari, McLaren, Mercedes o Red Bull a conquistare la prima casella della griglia Segui la nostra live dalle 15:00 per scoprirlo ... autosprint.corrieredellosport

• LIVE - Juventus-Napoli alle 18:00, sale l'attesa! A breve le formazioni ufficiali - Serie A, 5° giornata: segui Juventus-Napoli in diretta live, con formazioni ufficiali e risultato aggiornato in tempo reale. areanapoli