Fonte : oasport di 21 set 2024

LIVE Italia-Argentina 3-3 Mondiali hockey pista 2024 in DIRETTA | si riparte nella ripresa

LIVE Italia-Argentina 3-3, Mondiali hockey pista 2024 in DIRETTA: si riparte nella ripresa (Di sabato 21 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE COMINCIA LA ripresa! Ora una pausa. Torniamo più tardi con la cronaca della ripresa. SI VA AL RIPOSO! Italia-Argentina 3-3: primo tempo incredibile. Continui saliscendi in questa partita dove gli azzurri stanno giocando al massimo delle loro possibilità contro i sudamericani. 01:00 Ultimo minuto. 01:36 Timeout Argentina, mentre le squadre aumentano le rotazioni. 01:58 Succede di tutto! Sono saltati gli schemi: DUE PARATE PAZZESCHE DI GNATA! Nel mezzo un “alza e schiaccia” di Malagoli arginato dalla difesa Argentina. 03:00 Azione tambureggiante dell’Italia: Verona, Banini, Malagoli ci provano tutti senza riuscire però a trovare la zampata vincente. 05:26 Che scambio! Contropiede da una parte e poi dall’altra: Acevedo e Gnata rispondono presenti. 07:00 Timeout Italia.
  • LIVE Italia LIVE Italia-Argentina 3-3, Mondiali hockey pista 2024 in DIRETTA: pareggio sudamericano con Navarro, pochi minuti all’intervallo - 50 Cocco e compagni cercano l’impresa contro una delle favoritissime per la vittoria finale dei Mondiali, che va a caccia del bis dopo la vittoria in casa, a San Juan, nel 2022. 45 Squadre in campo per il riscaldamento. Cosa anche comprensibile dopo un avvio folle dal punto di vista della bellezza e del ritmo. 12:17 Coccoooooo, Italia vicinissima al 4-2: il capitano non riesce a completare una bellissima azione. oasport
  • LIVE Italia LIVE Italia-Argentina 3-2, Mondiali hockey pista 2024 in DIRETTA: Cocco! Gli azzurri tornano avanti a metà primo tempo - Tiro diretto per i sudamericani. 15. Dentro o fuori ancora una volta: chi vince continua a sperare nella medaglia d’oro, chi perde si dovrà accontentare della finale 3-4° posto contro la perdente del match fra Spagna e Portogallo. La situazione falli: Argentina 6-2 Italia. 24:30 SUBITO VERONAAAAAA! Bordata del giocatore azzurro che prende velocità e poi scaglia una cannonata alle spalle di Acevedo. oasport
  • LIVE Italia LIVE Italia-Argentina 1-1, Mondiali hockey pista 2024 in DIRETTA: botta e risposta Verona-Navarro nei primi minuti - Italia-Argentina: 1-1. 58 Struggente Inno di Mameli cantato da tutto il Pala Igor. 40 Venti minuti all’inizio di una semifinale che si preannuncia rovente. 19:00 Tanti contatti: gli arbitri lasciano correre. 15. L’Italia proverà a giocarsi tutte le sue carte. 45 Squadre in campo per il riscaldamento. 55 Cinque minuti al via 15. 23:56 NAVARRO! Subito pareggio dell’Argentina: rete aiutata da una chiara deviazione involontaria di Banini. oasport
  • Contro Sinner e Berrettini: è tutto fatto - L‘Italia si è qualificata ai quarti delle Finals di Coppa Davis 2024, che si giocheranno a Malaga, in Spagna da martedì 19 a domenica 24 novembre: gli azzurri di Filippo Volandri affronteranno nella p ... informazione

• Jannik Sinner, Paolo Bertolucci spiazza l'Italia: "L'ora di mischiare le carte" - In un'intervista alla Gazzetta dello Sport, Paolo Bertolucci ha condiviso le sue riflessioni in vista delle final eight di Coppa Davis a Malaga, dove l'Italia sfiderà l'Argentina nei quarti di finale. informazione

• Italia-Argentina oggi, semifinali Mondiali hockey pista: programma, orario, tv, streaming - I Mondiali 2024 di hockey su pista, in corso di svolgimento a Novara, entrano sempre più nel vivo. Ora si fa sempre più sul serio: è il momento delle ... oasport