Fonte : oasport di 21 set 2024

LIVE Italia-Argentina 3-4 Mondiali hockey pista 2024 in DIRETTA | gli azzurri spingono per il pari a dieci minuti dalla fine

LIVE Italia-Argentina 3-4, Mondiali hockey pista 2024 in DIRETTA: gli azzurri spingono per il pari a dieci minuti dalla fine (Di sabato 21 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 10:47 Tiro di Martinez: Gnata respinge. 11:30 Si riparte con Pozzato che prova da lontanissimo: chiuso. 11.48 Timeout Argentina. 12:20 BANINI E COMPAGNI CI PROVANO! Italia vicinissima al pareggio, prima un miracolo di Acevedo poi la “murata” della difesa Argentina. 13:13 Malagoli ci prova in girataanche lui viene chiuso. 13:29 Tiro di Compagno dal limite dell’area: pallina deviata. 15:30 Situazione falli: Italia 9-7 Argentina. Un fattore da tenere in considerazione, al 10° sarà tiro diretto. 15:46 Rampulla prova a creare un pericolo davanti alla porta di Gnata: allontana l’Italia. 17:30 Ipinazar ci prova, tentativo contrato dalla difesa Argentina. 20:16 Il Pala Igor prova a spingere ora gli azzurri, che hanno un po’ accusato il colpo del gol subito in apertura di ripresa.
  • LIVE Italia Georgia Legends-Milan Glorie: la partita in diretta | LIVE NEWS - Il LIVE testuale di Georgia Legends-Milan Glorie, appuntamento inserito all'interno delle celebrazioni per il 125Âş anniversario del Milan. pianetamilan
  • LIVE Italia LIVE Italia-Argentina 3-3, Mondiali hockey pista 2024 in DIRETTA: si riparte nella ripresa - 24:30 SUBITO VERONAAAAAA! Bordata del giocatore azzurro che prende velocitĂ  e poi scaglia una cannonata alle spalle di Acevedo. Dentro o fuori ancora una volta: chi vince continua a sperare nella medaglia d’oro, chi perde si dovrĂ  accontentare della finale 3-4° posto contro la perdente del match fra Spagna e Portogallo. 07:00 Timeout Italia. 20:46 Occasione per l’Argentina, viziata da un gancio con bastone, Gnata comunque si mostra attento. oasport
  • LIVE – Perugia-Piacenza 1-1 (25-22, 23-25, 17-14): semifinale Supercoppa maschile 2024 volley in DIRETTA - 30 – Andrea Anastasi (Piacenza) sceglie Brizard al palleggio, Romanò opposto, Kovacevic e Maar schiacciatori, Galassi e Simon centrali, Scanferla il libero. L’opposto azzurro fatica ad ingranare in attacco: 12-12 SECONDO SET – Azione confusa che dice bene a Piacenza, la palla corre lungo il nastro e spiove nel campo perugino: 10-12 SECONDO SET – Ace in zona di conflitto per Maar: 9-11 SECONDO SET – Palla un po’ lunga per Ben Tara, che non riesce ad aggiustare e Piacenza ringrazia: 9-10 SECONDO SET – Grande salvataggio (anche con i piedi) di Perugia, poi Romanò attacca fuori ma l’arbitro fischia il tocco del muro. sportface
  • LIVE TB - Diretta Goal Serie B: game over. Vincono Pisa e Sassuolo, prima gioia per la Samp. Pari al 'Barbera' e a Reggio Emilia - SERIE B, 6a GIORNATA Catanzaro-Cremonese 1-2 [5' Castagnetti (CR), 28' Compagnon (CA), 88' Barbieri (CR)] - giocata ieri Cosenza-Sassuolo. tuttob

• DIRETTA Serie A, Juventus-Napoli segui la cronaca LIVE - In attesa del derby, va in scena il primo big match della quinta giornata: calciomercato.it vi aggiornerĂ  su Juventus-Napoli ... calciomercato

• LIVE - Modena-Juve Stabia, le formazioni ufficiali: gli aggiornamenti - Juve Stabia (3-4-2-1): Thiam; Folino, Bellich, Ruggero; Floriani Mussolini, Leone, Buglio, Rocchetti; Mosti, Maistro; Adorante. A disposizione: Matosevic, Baldi, Varnier, Fortini, Di Marco, Zuccon, ... napolitoday