Fonte : spazionapoli di 21 set 2024

LIVE – Juve-Napoli 0-0 | comincia il secondo tempo! Ci prova Politano!

LIVE – Juve-Napoli 0-0: comincia il secondo tempo! Ci prova Politano! (Di sabato 21 settembre 2024) 59? – Caprile prende con le mani quello che poteva sembrare un retropassaggio di OLIVEra. Episodio dubbio: Doveri lascia proseguire, Thiago Motta protesta e si becca il giallo. 55? – Politano! Conclusione dal limite, palla di poco alta sopra la traversa! 50? – Situazione di sostanziale equilibrio, cosi come nel primo tempo. 47? – Juve in campo senza Vlahovic, al suo posto Weah. 19.
Leggi tutta la notizia su spazionapoli
  • LIVE Juve LIVE – Napoli-Modena 0-0: occasione per Politano! - Il Napoli tiene il campo e riesce a proporsi in avanti senza, però, affondare il colpo in maniera decisa. 22? – POLITANO! La conclusione dalla destra, si allunga il portiere che respinge. 8? – Avvio di partita contratto. MODENA (3-5-1-1): Gagno, Caldara, Zaro, Pergrefti, Cotali, Magnino, Battistella, Santoro, Idrissi, Palumbo, Gliozzi. 26? – AMMONITO ANGUISSA! Intervento in ritardo del centrocampista azzurro, il direttore di gare estrae il giallo. spazionapoli
  • TJ - JUVENTUS-NAPOLI 0-0 - Politano ci prova con il tiro a giro: palla di poco alta - 55' - POLITANO A GIRO! Ci prova il giocatore del Napoli che trova spazio e calcia bene in porta ma la sua conclusione finisce di poco alta sopra la traversa, 54' - Duello tra Cambiaso e Lukaku, prima ... tuttojuve

• Live: Juventus-Napoli, Conte sfida la sua storia! Inizio il secondo tempo (0-0) - live: alla 5a giornata di campionato già partita di cartello per gli azzurri di Antonio Conte. Juventus-Napoli: McTominay in campo dal primo minuto 19:07 Inizia il secondo tempo Doveri fischia la fine ... 100x100napoli

• Juventus-Napoli 0-0 DIRETTA e FOTO - Una brutta iniziativa che è stata ricoperta di fischi da tutto lo stadio. Nella curva Sud, cuore pulsante del tifo bianconero, è stato anche esposto uno striscione: "Nelle Notti Magiche brilla una ... ansa